Заказать проект
Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р

Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р

Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р
Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Размер верхней рабочей поверхности
220*250 мм
Размер нижней рабочей поверхности
250*280 мм
Разогрев до максимальной температуры
15 мин
Температурный режим
от +50 до +250°С
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Размер верхней рабочей поверхности
220*250 мм
Размер нижней рабочей поверхности
250*280 мм
Разогрев до максимальной температуры
15 мин
Температурный режим
от +50 до +250°С
Тип поверхности
Рифленая
Габаритные размеры
250*423*210 мм
Вес
10 кг
Мощность
1,55 кВт
Описание

Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.
Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI430. Гриль имеет одну рабочую зону: ГК-1/1.55Р - рифленую нижнюю и верхнюю поверхности. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали.
Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях. С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта.
Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза. Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат. Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.
Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии. На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места. В комплекте - специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.

Особенности:

  • Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей
  • Модели с различным сочетанием поверхностей нагрева (гладкая, рифленая)
  • Фиксатор верхней жарочной поверхности в открытом состоянии
  • Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности гриля предотвращает загрязнение рабочего места
  • Гриль имеет легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира
Видео