Заказать проект
Гриль контактный Atesy Маэстро ГК-2/3.1Г

Гриль контактный Atesy Маэстро ГК-2/3.1Г

Гриль контактный Atesy Маэстро ГК-2/3.1Г
Характеристики
Размер верхней рабочей поверхности
220*250 мм
Размер нижней рабочей поверхности
505*280 мм
Разогрев до максимальной температуры
15 мин
Температурный режим
от +50 до +250°С
Габаритные размеры
510*423*210 мм
Смотреть дальше
На складе 1104
1 104 BYN
От 26.11 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Размер верхней рабочей поверхности
220*250 мм
Размер нижней рабочей поверхности
505*280 мм
Разогрев до максимальной температуры
15 мин
Температурный режим
от +50 до +250°С
Габаритные размеры
510*423*210 мм
Вес
20,5 кг
Мощность
3,1 кВт
Описание

Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд благодаря одновременному их поджариванию с двух сторон. С помощью данного аппарата можно приготовить куски мяса, рыбы, курицы, овощей, а также горячие бутерброды, сэндвичи, панини.

Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали. Нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней жарочных поверхностях. С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхней жарочной поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта.
Высокая скорость приготовления достигается благодаря одновременному нагреву продукта с двух сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза. Блюдо получается сочным, так как белок продукта моментально коагулируется и не позволяет жиру и соку вытекать из продукта во время жарки. На выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат. Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль.
Верхняя поверхность фиксируется в открытом состоянии. На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик для предотвращения загрязнения рабочего места. В комплекте - специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.

Особенности:

  • Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей
  • Модели с различным сочетанием поверхностей нагрева (гладкая, рифленая)
  • Фиксатор верхней жарочной поверхности в открытом состоянии
  • Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности гриля предотвращает загрязнение рабочего места
  • Гриль имеет легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира
Видео