Заказать проект
Гриль для кур Atesy Командор-2/1 М

Гриль для кур Atesy Командор-2/1 М

Гриль для кур Atesy Командор-2/1 М
Характеристики
Вместимость
5 кг
Время приготовления
80-100 мин
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Температурный режим
от +50 до +250°С
Габаритные размеры
963*508*416 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Вместимость
5 кг
Время приготовления
80-100 мин
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Температурный режим
от +50 до +250°С
Габаритные размеры
963*508*416 мм
Вес
30 кг
Мощность
3 кВт
Описание

Гриль для кур «Командор»-2/1 М предназначен для обжаривания целых тушек кур на вертеле (шампуре).

Особенности:

  • 1 шампур
  • Постоянная скорость вращения шампура и оптимальное расстояние от тушки до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур и высокую производительность гриля
  • Специальный узел вращения и поддержки шампура обеспечивает быструю установку и выемку шампура из гриля
  • Шампур имеет три спицы и оснащен торцевыми фиксаторами кур, исключающими проворачивание кур во время приготовления
  • Стеклянные дверцы имеют магнитный фиксатор закрытого положения
  • В положении открытых дверей шампуры с курами легко вынимаются из гриля

Приготовление тушек осуществляется благодаря инфракрасному излучению ТЭНов. ТЭНы расположены на задней стенке гриля в непосредственной близости от вращающегося шампура с курами. Они имеют специальный отражатель, который повышает эффективность и равномерность нагрева продукта.

Интенсивность нагрева плавно регулируется терморегулятором, ручка которого расположена на передней панели гриля. По мере вращения шампура происходит равномерная тепловая обработка продукта со всех сторон. Съемный шампур рассчитан на 5 кур. При полной загрузке время приготовления составляет 80-100 мин.

Вращение шампура осуществляется электродвигателем. Все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. В основании гриля расположен поддон для сбора жира.

Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла и позволяют наблюдать за процессом приготовления. В камере имеется внутренняя подсветка.