Куриное мясо, приготовленное во вращающемся гриле для кур имеет золотистую сочную корочку, приятный аромат, и буквально «тает» во рту. Курочка гриль незаменимое лакомство в дороге, дома, на природе. Крупные торговые сети приобретают грили для кур вместимостью по 10-20 тушек одновременно и распродают получившийся продукт практически незамедлительно, особенно в выходные дни, когда люди выезжают на дачу, на природу, либо просто берут с собой в дорогу. Приготовить курицу дома это нелегкое занятие, притом отнимающее много времени и сил, а стоимость курицы гриль ненамного выше стоимости сырой курицы. Таким образом, установив у себя в магазине гриль для кур – собственник получает несомненную выгоду.
Грили для кур различают по вместимости камеры, которая измеряется в ориентировочном количестве цыплят (тушек) на камеру. Бывают грили со спицами либо с корзинками.
В зависимости от производителя и модели грили могут значительно отличаться в стоимости, т.к. различия могут быть не только во внешнем виде, но и в таких показателях, как:
Поэтому, чтобы не ошибиться при выборе гриля для кур, необходимо выбрать несколько моделей различных производителей и позвонить в ПРОФУД ГРУПП для получения полной консультации и подбора правильного оборудования для вашего бизнеса.
Производителей грилей для кур множество, но самые известные в Беларуси это: