Несмотря на очевидность того, что жареная пища оказывает не самое лучшее воздействие на желудок, она всё равно остается наиболее вкусной и востребованной пищей. Что может быть вкуснее зажаренной куриной корочки, стейка из говдины или свинины, или овощей зажаренных на решетке и имеющих характерный рисунок. Для всех этих вкусных блюд, одно слово о которых вызывает аппетит, были разработаны специальные технологические тепловые единицы – грили.
Существует большое количество разновидностей грилей в соответствии с типом продукта:
Минские рестораны, бары, кафе очень активно используют контактные грили для приготовления всевозможных блюд из мяса. Пивные рестораны и бары чаще всего приобретают себе контактные грили для стейков к пиву. Магазины, супермаркеты и гипермаркеты приобретают грили для кур и устанавливают их в торговом зале для создания так называемой открытой кухни; создается шоу, которое привлекает покупателей процессом вращения кур на вертеле внутри камеры гриля и зазывает к покупке готового продукта своим золотистым румяным видом и приятным ароматом. Выбрать гриль по характеристикам для вашего бизнеса вы можете в нашем каталоге.