Жарочные шкафы — это многофункциональное оборудование, предназначенное для тепловой обработки продуктов. Используются в столовых, школах, детских садах, больницах, ресторанах, пищевых цехах.
Выделяют несколько разновидностей жарочных шкафов: электрические и газовые; двух и трехсекционные; с конвекцией и без. Многосекционные шкафы позволяют одновременно готовить несколько блюд без риска смешения запахов. Наличие режима конвекции позволяет получить более равномерный нагрев камеры.
Российская компания предлагает к продаже удобные духовые жарочные шкафы. В их ассортимент входят многосекционные модели, позволяющие одновременно готовить несколько блюд.
Немецкий производитель специализируется на производстве электрических жарочных шкафов. Такие модели позволяют точно контролировать температуру — это важная особенность для кондитерских и пекарен.
В Гомельторгмаш вы можете купить жарочные шкафы в Беларуси от местного производителя. Оборудование отлично подойдет для следующих предприятий: столовые на предприятиях, гастрономические цеха.
Российская компания предлагает купить жарочные шкафы с дополнительной функцией пароувлажнения. Это позволяет избежать излишнего высыхания блюд.
При выборе жарочного шкафа необходимо обратить внимание на несколько параметров:
Максимальная температура внутри жарочной камеры — 320 °C, что позволяет приготовить практически любые блюда. В качестве источника энергии можно использовать газ или электричество. Производительность зависит от количества секций шкафа; в каждой секции можно разместить два противня. В самых больших, трехсекционных жарочных шкафах можно одновременно разместить до шести противней.
Интернет-магазин Profood.by предлагает к продаже широкий ассортимент жарочных шкафов и других видов оборудования для индустрии питания. Товары отпускаются в рассрочку. Также возможно оформление лизинга на выгодных условиях:
Рассрочка предоставляется на срок до 180 дней. Клиент сам формирует порядок выплат.