Жарочная поверхность Fimar FRY/2L
Поверхность жарочная Fimar FRY/2L предназначена для обжаривания различных продуктов (мяса, овощей) и приготовления вторых блюд и гарниров на кухнях предприятий общественного питания.
Данная модель имеет две зоны нагрева, благодаря чему на ней одновременно можно готовить два разных блюда. Температуру нагрева можно устанавливать индивидуально для каждой зоны с помощью ручек терморегуляторов. Также можно использовать только одну зону в случае надобности. Диапазон рабочих температур составляет +50-300°С.
Для удобства переворачивания продуктов во время жарки поверхность жарочная Fimar FRY/2L комплектуется лопаткой. Кроме того, рабочая зона оснащена высокими бортиками. Корпус и зоны нагрева изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет гарантировать защиту от коррозии. Изготовлена из нержавеющей стали.