Заказать проект
Жарочная поверхность Atesy 600 Таверна-2005

Жарочная поверхность Atesy 600 Таверна-2005

Жарочная поверхность Atesy 600 Таверна-2005

Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Размер жарочной поверхности
580*320 мм
Температурный режим
от +50 до +300°С
Габаритные размеры
600*440*330 мм
Вес
35 кг
Смотреть дальше
На складе 933
933 BYN
От 22.07 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Размер жарочной поверхности
580*320 мм
Температурный режим
от +50 до +300°С
Габаритные размеры
600*440*330 мм
Вес
35 кг
Мощность
3,2 кВт
Подключение
220 В
Описание

Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и пр.

Особенности:

  • Две зоны для жарки – рифленая и гладкая
  • Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль
  • Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивается специальной формой нагревательного элемента
  • Плавная регулировка нагрева позволяет контролировать степень прожарки продукта

Корпус изделия выполнен из пищевой нержавеющей стали. Рифленая жарочная поверхность изготовлена из углеродистой стали.

Для удобства работы жарочная поверхность с трех сторон имеет борт высотой 65 мм. Жарочная поверхность имеет две зоны нагрева: гладкую и рифленую. Нагрев каждой зоны осуществляется отдельными ТЭНами, расположенными под поверхностью

Плавная регулировка температуры каждой зоны производится встроенными терморегуляторами, ручки управления которыми расположены на передней панели. С фасадной стороны изделия имеется съемный лоток для сбора излишков жира.