Заказать проект
Жарочная поверхность Atesy-300 Таверна-2005

Жарочная поверхность Atesy-300 Таверна-2005

Жарочная поверхность Atesy-300 Таверна-2005
Характеристики
Размер рабочей поверхности
275*320 мм
Температурный режим
от +50 до +300°С
Тип поверхности
Рифленая
Тип/Способ установки
Настольная
Габаритные размеры
300*440*330 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Размер рабочей поверхности
275*320 мм
Температурный режим
от +50 до +300°С
Тип поверхности
Рифленая
Тип/Способ установки
Настольная
Габаритные размеры
300*440*330 мм
Вес
19 кг
Мощность
1,6 кВт
Подключение
220 В
Описание

Настольная жарочная поверхность «Таверна»-2005 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и пр.

Особенности:

  • Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль
  • Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивается специальной формой нагревательного элемента
  • Плавная регулировка нагрева позволяет контролировать степень прожарки продукта

Корпус изделия выполнен из пищевой нержавеющей стали. Рифленая жарочная поверхность изготовлена из углеродистой стали.

Для удобства работы жарочная поверхность с трех сторон имеет борт высотой 65 мм. Нагрев жарочной поверхности осуществляется ТЭНом, расположенным снизу.

Плавная регулировка температуры производится встроенным терморегулятором, ручка управления которым расположена на передней панели. С фасадной стороны изделия имеется съемный лоток для сбора излишков жира.