Жарочная поверхность — это профессиональный вид кухонного оборудования. Используется для жарки продуктов питания. Представляет собой плоскость, которая нагревается с помощью ТЭНов.
Поверхности для жарки классифицируются по типу рабочей области. Выделяют рифленые, гладкие и комбинированные. Рифленые модели оставляют на продуктах особый рисунок, используются для приготовления мясных блюд.
В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочные поверхности от ведущих мировых производителей. Все оборудование прошло необходимую сертификацию, на него распространяется гарантия производителя.
Российский производитель предлагает к продаже жарочные поверхности с одной или двумя зонами нагрева. Разогрев до максимальной температуры (270°С) занимает 25 минут.
Бренд Atesy специализируется на компактных жарочных поверхностях из нержавеющей стали. Температурный режим составляет от +50 до +300°С.
Немецкая компания предлагает к продаже широкий выбор поверхностей для жарки. Доступны компактные модели с поверхностью из стеклокерамики Schott Ceran, совместимые с GN.
Производитель из Германии специализируется на электрических жарочных поверхностях с электромеханической панелью управления. Температурный режим — от 70 до 250°С. Мощность — от 3,5 до 10 кВт.
Итальянская компания предлагает широкий ассортимент жарочных поверхностей. Представлены настольные и напольные модели. Мощность — от 4,8 до 9,6 кВт. Температурный режим — от 50 до 250°С.
Китайская компания специализируется на настольных жарочных поверхностях. Они идеально подходят для обжарки овощей или мясных блюд. Температурный режим — от 50 до 300°С.
Жарочные поверхности Fimar предназначены для приготовления пищи. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Рабочая поверхность изготовлена из нержавеющей стали, подвергнутой пескоструйной обработке.
Немецкий производитель предлагает широкий выбор жарочных поверхностей разных размеров. Оборудование оснащается электромеханической панелью управления.
Жарочные поверхности Roller Grill применяются на предприятиях общественного питания и торговли. С их помощью готовят многие продукты: мясо, рыба, овощи. Гриль оснащен поддоном для сбора жира и жидкостей и бортиком, защищающим от брызг жира, что существенно облегчает чистку.
Российский производитель предлагает к продаже идеальное решение для жарки стейков и мясных блюд. Корпус жарочных поверхностей изготовлен из нержавеющей стали, а сама рабочая зона — из чугуна.
Обратите внимание на размер и тип жарочной поверхности. Для загруженных ресторанов идеальным вариантом будут комбинированные поверхности большой площади. Если ваше заведение специализируется исключительно на приготовлении стейков и других мясных блюд, то лучше сделать выбор в пользу рифленых моделей.
В интернет-магазине Profood.by вы можете приобрести жарочные поверхности по выгодным ценам. Мы предлагаем уникальные условия сотрудничества для наших клиентов: лизинг и рассрочка. Лизинг предоставляет на срок до трех лет и сумму от 10 000 рублей. Рассрочка — на срок до 180 дней, при этом клиент самостоятельно формирует порядок выплат. Предусмотрена доставка товара до объекта заказчика.