Жарочные поверхности

0

Срок поставки по согласованию

0

Срок поставки по согласованию

0

Срок поставки по согласованию

0

Срок поставки по согласованию

0

Срок поставки по согласованию

Жарочные поверхности

Жарочная поверхность от компании ООО "ФудПроект"

Какое оборудование одинаково подходит для приготовления яиц бенедикт, запеченного лосося и стейков? Если в вашем ресторане разнообразное утреннее, обеденное и вечернее меню, жарочная поверхность поможет разгрузить поваров и нанимать меньше людей. Обращайтесь в «ФудПроект», если цените своих сотрудников и хотите, чтобы им было комфортно. Купить жарочную поверхность в Минске можно в нашем каталоге.

Не знаете, какую поверхность заказать для своего ресторана: гладкую, ребристую или комбинированную? В нашем интернет-магазине есть все варианты оборудования, а консультант поможет выбрать подходящее с учетом масштаба заведения и позиций основного меню. Чтобы давать экспертные советы, наши сотрудники:

  • смотрят вебинары по новой продукции,
  • посещают живые тренинги с производителями.

Это помогает детально разобрать информацию и понятно объяснять заказчикам технические нюансы. 

Чем еще отличается сервис? Обращаясь к нам, вы получаете:

  1. Комплексное решение – заказывайте вместе с жарочной поверхностью проектирование заведения. У нас есть кейсы планировки фудтраков и ресторанов. Также мы доставляем оборудование по Минску и Беларуси – вам не придется самостоятельно искать перевозчиков.
  2. Официальную гарантию – даем от года.
  3. Техническую поддержку – предлагаем гарантийное и постгарантийное обслуживание. В случае поломки выезжаем в течение дня и решаем проблему за 1-3 дня.

Цена жарочной поверхности зависит от ее мощности и производителя. Мы поддерживаем ассортимент в разных ценовых категориях, поэтому предлагаем товары европейских и российских заводов. Выбирайте оборудование с двумя зонами нагрева и возможностью регулировать температуру от +50 до +300 С, если нужно за час готовить по 250 гамбургеров диаметром 10 см. Посетителей меньше? Тогда хватит техники с одной зоной нагрева. На устройства итальянских и немецких производителей даем продленную гарантию.

С оборудованием из profood.by в ресторане легко сделать открытую кухню

Как это работает на практике? У аппаратов из нашего каталога:

  • специальные борты по бокам и сзади – масло не разбрызгивается в стороны;
  • собирающие лотки для жира – отходы сливаются в дренажное отверстие из нержавеющей стали и не мешают повару готовить.

Заказывайте жарочную поверхность для заведения в Минске или другом городе. Российское оборудование можем привезти срочно за 2-3 дня. Европейскую технику нужно ждать от недели, но на нее даем продленную гарантию.