Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-20
Каталог MaincaPDF файл
Брошюра гидравлические шприцы для колбас MaincaPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Каталог MaincaPDF файл
Брошюра гидравлические шприцы для колбас MaincaPDF файл
Мощная и надежная модель, оптимальный вариант для выпуска небольших партий продукции. Система автоматической остановки и пуска двигателя при отпускании рычага, расположенного на уровне колена, (только для трехфазных двигателей). Материал изготовления: все детали из нержавеющей стали 18/10, кроме крышки и поршня, изготовленных из анодированного алюминия.
Особенности:
- Автоматический спуск поршня
- Система принудительной вентиляции для трехфазных двигателей
- Колеса или устойчивая подставка с колесами
- Ручной дозатор. Дополнительный дозирующий клапан для дозирования соусов, кремов или паштетов
- Дозатор-перекрутчик PR-360
Опции (заказываются дополнительно):
Крышка и поршень из нержавеющей стали 18/10.
Двигатели: трехфазные на 1,25 л. с. / 0,92 кВт (230—400 В, 50 Гц / 220 В, 60 Гц);
однофазные на 1,5 л. с. / 1,10 кВт (230 В, 50 Гц / 110—220 В, 60 Гц)
Все модели с однофазными двигателями стандартно укомплектованы системой принудительной вентиляции для охлаждения мотора с целью повышения производительности.
Модели с трехфазными двигателями могут оснащаться системой принудительной вентиляции дополнительно.
Цена предоставляется по запросу.