Заказать проект
Ручной колбасный шприц Mainca TP-10

Ручной колбасный шприц Mainca TP-10

Ручной колбасный шприц Mainca TP-10
Характеристики
Вместимость
8 кг
Количество скоростей
3
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Реверс
Есть
Смотреть дальше
На складе 1819
1 819 BYN
От 43.02 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Вместимость
8 кг
Количество скоростей
3
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Реверс
Есть
Описание

Ручной колбасный шприц TP-10 - идеальный вариант для ручного изготовления колбасных изделий (при забое животных и переработке дичи). Модель с ручным управлением.

Особенности:

  • Легко разбирается для очистки
  • 3 рабочие скорости (две для вращения вперед и одна для реверса)
  • Максимальная герметичность между поршнем и цилиндром для фарша
  • Поршень снабжен клапаном выпуска воздуха и силиконовой кольцевой прокладкой
  • Простота загрузки фарша
  • Максимальное удобство в применении
  • Комплект из 4 набивных пластиковых цевок диаметром 10, 20, 30 и 40 мм
  • Материал изготовления: нержавеющая сталь, зубчатая рейка — углеродистая сталь, поршень для фарша — пластмасса mopPLen)

Цена предоставляется по запросу.