Ручной колбасный шприц Mainca TP-10
Ручной колбасный шприц Mainca TP-10
Характеристики
Вместимость
8 кг
Количество скоростей
3
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Реверс
Есть
1 992 BYN
От
47.11
BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Брошюра ручной колбасный шприц MaincaPDF файл
Каталог MaincaPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Вместимость
8 кг
Количество скоростей
3
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Реверс
Есть
Брошюра ручной колбасный шприц MaincaPDF файл
Каталог MaincaPDF файл
Описание
Ручной колбасный шприц TP-10 - идеальный вариант для ручного изготовления колбасных изделий (при забое животных и переработке дичи). Модель с ручным управлением.
Особенности:
- Легко разбирается для очистки
- 3 рабочие скорости (две для вращения вперед и одна для реверса)
- Максимальная герметичность между поршнем и цилиндром для фарша
- Поршень снабжен клапаном выпуска воздуха и силиконовой кольцевой прокладкой
- Простота загрузки фарша
- Максимальное удобство в применении
- Комплект из 4 набивных пластиковых цевок диаметром 10, 20, 30 и 40 мм
- Материал изготовления: нержавеющая сталь, зубчатая рейка — углеродистая сталь, поршень для фарша — пластмасса mopPLen)
Цена предоставляется по запросу.