Заказать проект
Порциомат полуавтоматический для фарша Gaser PMT

Порциомат полуавтоматический для фарша Gaser PMT

Порциомат полуавтоматический для фарша Gaser PMT
Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Габаритные размеры
470*360*500 мм
Вес
50 кг
Мощность
370 Вт
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Габаритные размеры
470*360*500 мм
Вес
50 кг
Мощность
370 Вт
Описание

Особенности:

  • Наличие внутренней наклонной транспортерной ленты и регулируемой скорости
  • Порции регулируются, изменяя длину либо насадку
  • Аппарат использует бумагу в рулонах
  • Отличный внешний вид продукта
  • Отрезает порцию фарша и подложку в ручном режиме
  • Может формировать порции волокнами, брикетом или колбаски из фарша (с бумажной подложкой)

Возможные подключения к шприцу или мясорубке 98:
При любом подключении максимальная длина порции-220 мм, а максимальная толщина для брикетного фарша или колбасок – 30 мм
Для порций волокнистой структуры толщина зависит от диаметра выходного отверстия шприца или мясорубки

При подключении к шприцу:
Может формировать брикетный фарш или колбаски от 100 до 115 мм шириной (под заказ)

При подключении к мясорубке 98:
Для формирования волокнистой порции - направляющая (ширина порции 115 мм)
Для формирования брикетного фарша – простая насадка (ширина порции 80 мм)
Для формирования брикетного фарша или колбасок – специальная насадка (ширина порции от 100 до 115 мм (под заказ)