Порциомат полуавтоматический для фарша Gaser PMT
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Особенности:
- Наличие внутренней наклонной транспортерной ленты и регулируемой скорости
- Порции регулируются, изменяя длину либо насадку
- Аппарат использует бумагу в рулонах
- Отличный внешний вид продукта
- Отрезает порцию фарша и подложку в ручном режиме
- Может формировать порции волокнами, брикетом или колбаски из фарша (с бумажной подложкой)
Возможные подключения к шприцу или мясорубке 98:
При любом подключении максимальная длина порции-220 мм, а максимальная толщина для брикетного фарша или колбасок – 30 мм
Для порций волокнистой структуры толщина зависит от диаметра выходного отверстия шприца или мясорубки
При подключении к шприцу:
Может формировать брикетный фарш или колбаски от 100 до 115 мм шириной (под заказ)
При подключении к мясорубке 98:
Для формирования волокнистой порции - направляющая (ширина порции 115 мм)
Для формирования брикетного фарша – простая насадка (ширина порции 80 мм)
Для формирования брикетного фарша или колбасок – специальная насадка (ширина порции от 100 до 115 мм (под заказ)