Дозатор-перекрутчик Mainca PR-360
Дозатор-перекрутчик Mainca PR-360
Характеристики
Диапазон дозирования
20-1000 г
Материал изготовления
Нержавеющая сталь 18/10
Производительность
до 250 кг/ч
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Каталог MaincaPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Диапазон дозирования
20-1000 г
Материал изготовления
Нержавеющая сталь 18/10
Производительность
до 250 кг/ч
Каталог MaincaPDF файл
Описание
Дозатор-перекрутчик PR-360 — замечательная машина, которая может значительно облегчить жизнь многим мелким и средним производителям сосисок и колбасок. Этот аппарат поможет вам максимально использовать все возможности вашего колбасного шприца. Теперь вы сможете формировать сосиски и колбаски нужного размера и перекручивать оболочку одновременно с ее наполнением. Аппарат подходит для использования с натуральной, коллагеновой, полиамидной и целлюлозной колбасной или сосисочной оболочкой.
Особенности:
- В комплект входят 3 нержавеющие цевки с наружным диаметром 12, 15 и 17 мм. Дополнительные опции: цевки диаметром 11 и 20 мм.
- Формирует сосиски и колбаски нужного размера и перекручивает оболочку одновременно с ее наполнением
- Автоматический дозатор-перекрутчик колбасной и сосисочной оболочки, присоединяемый к гидравлическому или вакуумному шприцу
- Соединение со шприцом посредством резьбовой воронки
- Возможно электронное подсоединение к шприцу, снабженному электроклапаном, для повышения производительности и точности работы
- При использовании натуральной оболочки применяется двойная цевка
Цена предоставляется по запросу.