Нарезчики — это специальный тип оборудования, используется для порционной промышленной нарезки продуктов. Выделяют нарезчики хамона, сырого мяса, рыбы, курицы, овощей. Оборудование может использоваться как для приготовления конечного продукта — например, фасованной нарезки; так и в качестве промежуточного этапа на пищевом производстве.
Используются нарезчики в индустрии питания: загруженные рестораны и кафе, мясные производства, пищевые цеха, столовые. Оборудование позволяет значительно ускорить процесс нарезки мяса на равные порции, оптимизировать производство, повысить качество конечного продукта, снизить расходы.
Выделяют два основных вида промышленных нарезчиков. Первый — оборудование для филетирования куриных грудок. Обладает компактными размерами, низким весом. Возможна настольная установка. Производительность таких аппаратов — до 200 кг за один час работы. Позволяет из одной куриной грудки получить четыре филе.
Второй тип нарезчиков — ножи для порционной нарезки сырых колбасных изделий. Управление аппаратом полностью ручное. Оборудование устанавливается на столе. Нарезчик сжимает и нарезает на порции сырые колбасы с помощью специальных вращающихся ножей. Вращение осуществляется с помощью ручки. Требуется постоянная работа оператора. Производительность оборудования — до 400 единиц продукта за час работы.
Наш интернет-магазин сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями оборудования для индустрии питания. В каталоге представлен широкий выбор продукции. Все позиции прошли через необходимую проверку и сертификацию. На все товары распространяется гарантия производителя.
Один из крупнейших европейских производителей нарезчиков для мясных продуктов — испанская компания Gaser. Предприятие специализируется на изготовлении ножей для порционной нарезки, а также на аппаратах для филетирования грудки.
Перед покупкой нарезчика необходимо определиться с типом продукта, который вы хотели бы получить. Если конечная цель — порционные филе куриных грудок, то лучшим выбором станет оборудование для филетирования. Если же вы запускаете производство колбас, то вам подойдут ножи для порционной нарезки. Обратите внимание на производительность оборудования — от него зависят объемы производства.
В интернет-магазине Profood вы можете приобрести нарезчики для мяса, куриных грудок, колбас, а также другие виды оборудования для индустрии питания. Мы разработали удобные варианты сотрудничества. Вы можете купить оборудование в рассрочку, либо воспользоваться нашей лизинговой программой. Все товары будут доставлены до вашего объекта.
Если вы являетесь представителей крупного или мелкого бизнеса, то лучшим вариантом станет наша лизинговая программа. Все оборудование будет зарегистрировано на балансе предприятия. Условия предоставления лизинга:
После оформления лизингового соглашения, вы сможете получить налоговый вычет. Еще один важный момент — после того, как оборудование будет зарегистрировано на балансе предприятия, вы значительно повышаете вероятность одобрения крупного кредита.
Второй вариант приобретения оборудования для нарезки — рассрочка. Мы предлагаем воспользоваться программой "Мост" от наших партнеров из Беларусбанка. Условия оформления следующие:
Главное преимущество программы "Мост" — вы можете самостоятельно сформировать схему выплат. Если вам удобно, оплатить сумму можно целиком в последний день действующего договора. А можно — равными суммами в течение всех 180 дней.
Работает эффективная служба доставки оборудования на вашего объекта. Точные сроки доставки зависят от наличия товара на складе и загруженности службы. Они будут озвучены на этапе оформления сделки.