Заказать проект
Мясорубка Барановичиторгмаш МИМ-300М-01

Мясорубка Барановичиторгмаш МИМ-300М-01

Мясорубка Барановичиторгмаш МИМ-300М-01
Характеристики
Производительность
300 кг/ч
Производительность при повторном измельчении котлетной массы
100 кг/ч
Реверс
Есть
Частота вращения шнека
185 об/мин
Габаритные размеры
560*500*420 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Производительность
300 кг/ч
Производительность при повторном измельчении котлетной массы
100 кг/ч
Реверс
Есть
Частота вращения шнека
185 об/мин
Габаритные размеры
560*500*420 мм
Вес
39 кг
Мощность
2,2 кВт
Описание

Мясорубка МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Выпускается в климатическом исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от +1 до + 40°С
В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-300М-01  предусмотрен режим "Реверс". Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решетки-шнек.

Мясорубка выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегченная конструкция несущей рамы и минимальное количество деталей делают машину легче и удобнее при эксплуатации.

В мясорубке МИМ-300М-01 применен червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо. Практическая производительность машины зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Видео