Заказать проект
Мясорубка электрическая Abat МЭП-300Н

Мясорубка электрическая Abat МЭП-300Н

Мясорубка электрическая Abat МЭП-300Н
Характеристики
Диаметр загрузочного отверстия
65*48 мм
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
300 кг/ч
Реверс
Есть
Регулируемые ножки
Да
Смотреть дальше
На складе 2410
2 410 BYN
От 57 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Диаметр загрузочного отверстия
65*48 мм
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
300 кг/ч
Реверс
Есть
Регулируемые ножки
Да
Габаритные размеры
570*528,5*428 мм
Вес
50,7 кг
Мощность
1,1 кВт
Подключение
380 В
Описание

Мясорубка электрическая производственная МЭП-300Н предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания.

Особенности:

  • Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стал
  • Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании

В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:

  1. Передача высокого крутящего момента на шнек
  2. Низкий уровень шума и надежная работа
  3. Применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия
  4. Малые габариты

Лоток мясорубки МЭП-300Н имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.

Комплектация:

  • Шнек
  • Подрезной нож
  • 2 Двусторонних ножа
  • Крупная решетка
  • Мелкая решетка

Все мясорубки Abat  имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.

По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.