Заказать проект

Мясорубки

Промышленные профессиональные мясорубки могут использоваться на мясокомбинатах, в пищевых цехах, ресторанах, кафе, при производстве полуфабрикатов. Оборудование должно обладать высокой мощностью и производительностью.

Бренды

Наша компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями профессиональных мясорубок. Представленные на страницах магазинах модели отличаются высоким качеством, на все оборудование распространяется гарантия.

  • Dadaux. Французская компания предлагает к продаже настольные и напольные промышленные мясорубки с производительностью до 1600 кг/час. Объем бункера составляет от 3 до 145 литров. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304, которая не вступает в реакцию с продуктами питания.

  • Fimar. Итальянский производитель специализируется на компактных мясорубках, предназначенных для использования в ресторанах, кафе и небольших столовых. Оборудование настольное, обладает производительностью от 50 до 500 кг/ч.

  • Robot coupe. Предприятие из Франции занимается производством напольных куттеров-мясорубок объемом от 23 до 60 литров. Такое оборудование устанавливается на крупных производствах, в мясных цехах, либо в столовых с высокой проходимостью.

  • Sirman. Компания из Италии предлагает к продаже качественное оборудование для обработки мясных продуктов. Модели оснащаются автоматической системой управления с несколькими режимами работы. Изготовлено из нержавеющей стали.

  • Abat. Российский производитель предлагает к продаже электрические мясорубки с регулируемыми ножками. Производительность составляет 300 кг/ч. Рекомендуется использовать для обработки мяса в кафе, небольших столовых, ресторанах.

  • Барановичиторгмаш. Производитель из Беларуси предлагает к продаже бюджетные мясорубки. Производительность составляет от 150 до 600 кг/час. Подходят для использования в ресторанах, кафе, а также в небольших мясных цехах.

Критерии выбора

Если вы планируете приобрести профессиональную мясорубку для своего производства, ресторана или кафе, то обратите внимание на такие параметры как мощность, размеры, производительность и комплектный набор ножей.

Для крупных производств следует сделать выбор в пользу оборудования с производительностью выше 500 кг/ч. Для небольших ресторанов или кафе подойдут модели с небольшой мощностью, но с большим набором ножей. Это повышает утилитарность оборудования.

Почему выгодно покупать в интернет-магазине Profood.by

В интернет-магазине Profood.by вы можете приобрести промышленные мясорубки на выгодных условиях. И крупный бизнес, и небольшие стартапы могут оформить лизинг. Также вам доступна рассрочка:

  • Срок — 180 дней;

  • Клиент самостоятельно формирует порядок выплат;

  • Стоимость товара увеличивается на 4% (условия оговариваются с каждым клиентом индивидуально).

Доставка товара осуществляется до объекта заказчика. Вы можете обратиться к нашим специалистам, которые помогут со сборкой, настройкой и отладкой оборудования. Если в ходе эксплуатации у вас возникнут вопросы, вы можете позвонить нам для получения бесплатной консультации.