Ленточные пилы для мяса — это обязательно электромеханическое оборудование, которое используется для нарезки мяса в промышленных масштабах на мясокомбинатах и в мясных цехах. Современные модели позволяют легко разрезать сразу замороженные туши. Это значительно ускоряет работу и повышает производительность.
На рынке представлены модели ленточных пил для мяса для установки на столе или на полу. Напольные модели обладают более высокой производительностью, они тяжелее и используются на крупных производствах. Настольные модели обладают меньшими габаритами, их можно использовать в небольших мясных цехах.
Чтобы грамотно купить ленточную пилу для мяса, вам необходимо обратить внимание на несколько ключевых параметров. В первую очередь оцените требования к производительности оборудования. Чем они выше, тем мощнее рекомендуется приобретать пилу. Еще один важный параметр — длина режущего полотна (или лезвия). Чем длиннее лезвие, тем большего размера кусок мяса можно разрезать. Это касается и ширины рабочей поверхности. Если вы планируете использовать пилу для резки крупных кусков мяса, цельных туш, то лучше всего приобрести напольное крупногабаритное оборудование. Для нарезки порционных кусков — настольные ленточные пилы.
В нашем интернет-магазине к продаже доступны ленточные пилы для мяса и костей от разных производителей. Мы предоставляем возможность приобретения техники на выгодных условиях: лизинг или рассрочка.
Лизинг предоставляется как начинающим предпринимателям, так и представителям крупного бизнеса. Минимальная сумма сделки — 10 000 рублей; срок сотрудничества — до трех лет.
Рассрочка — отличный вариант для тех, у кого нет свободных средств для приобретения оборудования. Беларусбанк предлагает оформить соглашение на срок до 180 дней. При этом клиент самостоятельно формирует схему выплат.
Также наши специалисты готовы помочь с подбором оборудования под конкретные требования. Мы предоставляем помощь на разных этапах: выбор техники, монтаж, отладка, внедрение в производственный процесс.