Заказать проект
Машина стирально-отжимная Girbau LS355

Машина стирально-отжимная Girbau LS355

Машина стирально-отжимная Girbau LS355
Характеристики
Диаметр барабана
1080 мм
Загрузка
55-61 кг
Объем барабана
550 л
Скорость отжима
465 об/мин
Тип нагрева
Электрический
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Диаметр барабана
1080 мм
Загрузка
55-61 кг
Объем барабана
550 л
Скорость отжима
465 об/мин
Тип нагрева
Электрический
Тип/Способ установки
Неподрессоренная
Габаритные размеры
1422x1400х1745 мм
Мощность
37 кВт
G фактор
130
Вес брутто
1240 кг
Габариты в упаковке
1520*1490*1960 мм
Описание

Профессиональная среднескоростная стиральная машина промышленного класса Girbau LS355 - гарантия высокого качества стирки, благодаря системам оптимального потребления воды, энергии и моющих средств. Машина требует анкерного крепления к бетонному основанию. Барабан выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Машина оборудована сливной системой большого диаметра для предотвращения засорения механическими частицами. Простой и интуитивно понятный интерфейс обеспечивается благодаря системе управления PM Control, которая позволяет устанавливать большой диапазон программ в зависимости от ваших требований:

  • 99 программ (20 стандартных, 79 программируемых)
  • 3 типа входа воды, 6 уровней воды
  • температурный режим от 0° до 90°С
  • встроенный дозатор на 4 отсека и 5 внешних сигналов для централизованного дозирования с программируемой длительностью
  • 3 переменных типа вращения
  • длительность фазы стирки от 1 дo 99 минут
  • функция охлаждения для синтетических тканей
  • одинарный или двойной слив.
  • 2 скорости отжима
  • длительность отжима от 1 до 12 минут на фазу