Тестомес спиральный Jeremy TUR 60
Тестомес спиральный Jeremy TUR 60
Характеристики
Вместимость
6-60 кг
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Объем бака
117 л
Объем муки
36 кг
Габаритные размеры
113*70*139 см
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Вместимость
6-60 кг
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Объем бака
117 л
Объем муки
36 кг
Габаритные размеры
113*70*139 см
Вес
345 кг
Мощность
4,25 кВт
Описание
Машина используется для для высококачественного замеса пекарного теста.
Особенности:
- Модель имеет две скорости вращения,
- Благодаря применению в тестомесе спец. вкладыша можно замешивать малые порции теста
- Установлен прочный стальной защитный корпус чаши,
- Очень тихая работа за счет ременного привода,
- Имеет стальную конструкцию с втулками и опорными элементами из чугуна,
- Машина оснащена колесами и позиционной блокадой,
- Два двигателя: для замеса теста и вращения чаши.
Порядок работы:
- В дежу тестомесильной машины (тестомеса) подаем определенное количество воды, муки и добавляем необходимые компоненты, опускаем траверсу.
- Главным выключателем включаем тестомес, устанавливаем время для малой и большой скоростей замеса.
- Включаем кнопку СТАРТ 1 для малой и СТАРТ 2 для большой скорости замеса.
- После окончания замеса, переключателем включаем поворот дежы в другую сторону, чтобы вынуть тесто.
- После установки переключателя на автоматический цикл, все вышеназванные функции тестомес выполняет самостоятельно.