Заказать проект
Тестомес спиральный Jeremy TUR 60

Тестомес спиральный Jeremy TUR 60

Тестомес спиральный Jeremy TUR 60
Характеристики
Вместимость
6-60 кг
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Объем бака
117 л
Объем муки
36 кг
Габаритные размеры
113*70*139 см
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Вместимость
6-60 кг
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Объем бака
117 л
Объем муки
36 кг
Габаритные размеры
113*70*139 см
Вес
345 кг
Мощность
4,25 кВт
Описание

Машина используется для для высококачественного замеса пекарного теста.

Особенности:

  • Модель имеет две скорости вращения,
  • Благодаря применению в тестомесе спец. вкладыша можно замешивать малые порции теста
  • Установлен прочный стальной защитный корпус чаши, 
  • Очень тихая работа за счет ременного привода, 
  • Имеет стальную конструкцию с втулками и опорными элементами из чугуна,
  • Машина оснащена колесами и позиционной блокадой, 
  • Два двигателя: для замеса теста и вращения чаши.
     

Порядок работы:

  1. В дежу тестомесильной машины (тестомеса) подаем определенное количество воды, муки и добавляем необходимые компоненты, опускаем траверсу. 
  2. Главным выключателем включаем тестомес, устанавливаем время для малой и большой скоростей замеса.
  3. Включаем кнопку СТАРТ 1 для малой и СТАРТ 2 для большой скорости замеса.
  4. После окончания замеса, переключателем включаем поворот дежы в другую сторону, чтобы вынуть тесто.
  5. После установки переключателя на автоматический цикл, все вышеназванные функции тестомес выполняет самостоятельно.