Заказать проект
Тестомес Jeremy BIZON H160

Тестомес Jeremy BIZON H160

Тестомес Jeremy BIZON H160
Характеристики
Вместимость
20-160 кг теста
Объем дежи
250 л
Объем муки
100 кг
Габаритные размеры
95*170*140/190 см
Вес
1050 кг
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Вместимость
20-160 кг теста
Объем дежи
250 л
Объем муки
100 кг
Габаритные размеры
95*170*140/190 см
Вес
1050 кг
Мощность
8,5 кВт
Описание

Оборудование предназначено для высококачественного замеса пекарного теста.

Особенности:

  • Модель имеет возможность замеса теста на двух скоростьях месилки
  • Благодаря применению вкладыша возможный замес малых количеств теста
  • Дежа и спираль изготовлены из нержавеющей стали
  • Применено прочное, стальное защитное прикрытие дежи
  • Тихая работа благодаря применению ременного привода месилки
  • Стальная конструкция со ступицами и консольными элементами из чугуна
  • Снабжена тремя электродвигателям: для замеса, для вращения дежи, для гидравлического насоса

Порядок работы:

  1. В дежу подаем воду, муку и другие необходимые компоненты, опускаем траверсу.
  2. Главным включателем включаем тестомесилку, устанавливаем время для малой Т1 и большой скорости замеса Т2.
  3. Для ручного управления включаем кнопку М1 для малой и М2 для большой скорости замеса.
  4. Для автоматического цикла нажимаем кнопку "Авто", машина выполнит полный цикл самостоятельно и после оконьчания замеса дежа произведёт противоположные обороты, чтобы отделить тесто от спирали.
  5. Подъём и опускание траверсы вместе со сспиралью выполняется с помощю кнопок.