Заказать проект
Шкаф промежуточной расстойки Bongard Medio FA

Шкаф промежуточной расстойки Bongard Medio FA

Шкаф промежуточной расстойки Bongard Medio FA
Характеристики
Вес заготовки
200-1200 г
Количество используемых ларей
260
Общее количество ларей
310
Общее количество маятниковых питателей
62
Производительность
900-1500 шт/час
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Вес заготовки
200-1200 г
Количество используемых ларей
260
Общее количество ларей
310
Общее количество маятниковых питателей
62
Производительность
900-1500 шт/час
Габаритные размеры
1510х1610х2460 мм
Вес
850 кг
Мощность
0,95 кВт
Описание

Шкаф предварительной расстойки с погрузчиком Bongard Medio FA применяется в автоматических линиях по изготовлению хлебобулочных изделий в цехах, производящих более 1200 изделий от 100 до 1000 г/час. Шкаф разработан для предварительного брожения тестозаготовок в промежутке между их делением/округлением и операциями по формовке и окончательной расстойке. При этом последовательность цикла и ритма сохраняется. Имеется возможность управлять временем брожения тестозаготовок. Шкаф снабжен специально обработанными ларями, обеспечивающими постоянный уровень влажности тестозаготовок.

Особенности:

  • Материал: нержавеющая сталь 
  • Карманообразные лари из сетчатого нейлона
  • Отвод тестозаготовок через моторизованный ленточный конвейер
  • Электрозащита для формовочной машини и конвейера
  • Электрический мукопосыпатель
  • Ультрафиолетовые лампы
  • Вентилятор
  • Подвесной пульт управления