Заказать проект
Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ (350)

Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ (350)

Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ (350)
Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
до 300 шт
Температурный режим
250°С
Габаритные размеры
350*600*900 мм
Вес
75 кг
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
до 300 шт
Температурный режим
250°С
Габаритные размеры
350*600*900 мм
Вес
75 кг
Мощность
3 кВт
Описание

Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ с мехаическим управлением и двумя подогреваевыми поверхностями из нержавеющей стали. 

Особенности:

  • Новый, стильный дизайн 
  • Существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса 
  • Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы 
  • В  прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины 
  • В новой модели реализована удобная шкала, показывающая  текущую толщину получаемого краста 
  • Регулировка температуры
  • Регулировка толщины продукта
  • Подпекание продукта с двух сторон

Порядок работы:

  1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
  2. Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть рабочую поверхности до заданной температуры
  3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
  4. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
  5. Опустить ручку для прессования
  6. Поднять ручку и забрать готовый краст
Видео