Заказать проект
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ (150)

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ (150)

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ (150)
Характеристики
Высота готового борта
10 мм
Диаметр
150 мм
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
до 300 шт
Ширина готового борта
5 мм
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Высота готового борта
10 мм
Диаметр
150 мм
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
до 300 шт
Ширина готового борта
5 мм
Габаритные размеры
350*600*900 мм
Вес
70 кг
Мощность
3 кВт
Описание

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(150) с бортом, механическое управление.

Особенности:

  • Новый, стильный дизайн 
  • Существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы 
  • В новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины 
  • Удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста 
  • Быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут
  • Стенд для пресса
  • Подпекание продукта с двух сторон
  • Регулировки толщины продукта
  • Регулировка температуры

Порядок работы:

  1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
  2. Протереть поверхности оливковым маслом и 
  3. разогреть раб. поверхности до заданной температуры
  4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
  5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
  6. Опустить ручку для прессования
  7. Поднять ручку и забрать готовый краст