Заказать проект
Линия для круглого хлеба на 2 ряда Sottoriva Mini Roll

Линия для круглого хлеба на 2 ряда Sottoriva Mini Roll

Линия для круглого хлеба на 2 ряда Sottoriva Mini Roll
На складе 315248
315 248 BYN
От 7455.62 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Описание

Линия для производства булочек для гамбургеров, батонов, штампованного хлеба, багетов от 25 до 700г.

Линия состоит из:

  • Тестоделители-тестоокруглители Lyra
  • Камеры предварительной расстойки
  • Штамповочный пресс
  • Формовочные устройства
  • Система автоматической загрузки на противни
  • Система автоматической укладки на стеллажные тележки

Тестоделитель-тестоокруглитель LYRA - двухрядный делитель-округлитель для производства круглых булочек. Имеет бункер из н/ж стали, вместимостью 14 кг. Тесто обрабатывается устройством из двух режущих валков, сжимается в мерных камерах, которые при правильной регулировке позволяют произвести заготовки желаемого веса. Благодаря сменным камерам машина делит тесто на заготовки от 20 до 125 гр.
Модель  производит заготовки весом от 40 до 160 гр. Электронная версия.
После установки нужного веса, соответствующий кусок теста отделяется от общей массы и поступает в тестоокруглитель. Округление производится в два этапа, регулируется скорость округления и объем получаемых заготовок. Округленное тесто поступает на линию ленточный конвейер. В комплектацию машины входят камеры округления: камера на 20-50гр., камера на 50-125 гр. (на выбор).
У машины с электронной панелью управления производительность от 2000 до 4000 ед/час. Хранит в памяти 50 программ, управляет процессами благодаря использованию PLC-контроллера.

Камеры предварительной расстойки бывают разных моделей. Выбор модели зависит от нужного времени расстойки и часовой производительности: производительность 3600 ед/час для мелкоштучных круглых изделий или 3000 ед/час для удлиненнных мелкоштучных изделий при 5-10 минутах расстойки. 
Малое количество нерабочих люлек позволяет увеличить производительность расстоечной камеры.
Добавления различных опций: система увлажнения и автоматического подогрева, съемные карманы для комфортной уборки.


Штамповочный пресс
Матрицы легко заменяются, в зависимости от рисунка штампа, можно использовать индивидуальные рисунки. Все формочки с антипригарным тефлоновым покрытием для размещения заготовок.


Формовочные устройства
Формовочный узел оснащен раскатывающими валками, сетками предварительной закатки и раскаточной ленты. Лента работает в 2 режимах:

  • Одинаковое вращение для двух направлений (для производства булочек и гамбургеров)
  • Замедленное вращение нижней раскаточной ленты.
     

Система автоматической загрузки на противни
В стандартном варианте линия оборудована выходным конвейером с ручным сбором формованных заготовок. Вследствие хорошего сочетания системы разгрузки и функции автоматической пошаговой загрузки на противни происходит удобное размещение продуктов на противне и максимально используется вся его свободная поверхность. Накопитель для приема пустых противней вместительный и находится на линии пошаговой загрузки продукта.


Системы автоматической укладки на стеллажные тележки 
Есть несколько вариантов автоматических систем по транспортировке противней:

  • Шкаф с подъемным механизмом, противни загружаются вручную
  • Автоматический погрузчик на стеллажную тележку ротационной печи и на все любые виды тележек
    ​В этих вариантах системы транспортировки противни подаются из накопителя автоматической линии погрузки на стеллажные тележки.
  • Автоматически погрузчик противней с тележки на конвейер
  • Стеллажная тележка для автоматической погрузки противней для ярусных печей
    Данные системы предназначены для высокоэффективной работы поточной линии, позволяют существенно экономить время.
Видео