Заказать проект
Линия Flex Sottoriva

Линия Flex Sottoriva

Линия Flex Sottoriva
Срок поставки по согласованию 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Описание

Эта линия производит булочки, обеденные булочки, булочки для гамбургеров, хот-доги и багеты с карманами.

Диапазон веса от 25 до 700 г. Производство в час до 2500 шт.

Благодаря применению автоматического тестоделителя - тестоокруглителя Athenaс системой «stop stress system» получаются идеальные формованные изделия без использования промежуточного расстойного шкафа.

Линия состоит из:

  • Athena с конусным тестоокруглителем, для округления заготовок, разделенных в один ряд, весом до 700 г, производительностью 2000 шт/час.i 002 2
  • Устройство подачи теста i 002 3

AAP – автоматический загрузчик с пневматическим делителем теста предназначен для выгрузки теста на подающий конвейер автоматизированных линий GT3000 и BRIO, тестоделителей TECNA 240 и тестоделителей – округлителей барабанного типа, таких как MERCURYи ATHENA. Система включает:

- воронку из нерж.стали с тефлоновым покрытием для 250 кг теста;

- стальные рифленые валки;

- горизонтальный резак гильотинного типа из стали с тефлоновым покрытием;

- фотоэлементы (на подаче теста);

- устройство для регулировки толщины батона.

Загрузка теста осуществляется при помощи дежеопрокидывателя модели SC 3 или SC 3/M, которые более высокие. Загрузочное устройство необходимо соединить с компрессором ёмкостью 100 л или с пневматической сетью.

Модель AAP

Габаритные размеры: 1220х1520х2420 мм

Мощность: 0,55 кВт

Масса: 350 кг

  • Ленточный элеватор i 002 4

Ленточный элеватор, способный поднимать куски теста весом около 10 кг. Тесто погружают на нижнюю ленту вручную, после чего оно автоматически загружается в воронку тестоделителя.

Система контроля уровня загрузки бункера останавливает работу оборудования.

Высота погрузки: 900 мм, ширина лент: 500 мм.

Устанавливается на колесах.

  • Дежеопрокидывательi 002 5

Для тестоделителей с верхней загрузкой теста. Он предназначен для использования с тестоделителями – округлителями типа ATHENA. Автоматическая загрузка теста на высоту до 160 см. Отделение кусков теста осуществляется при помощи поворотной заслонки до 15 кг теста. Опрокидывание теста в воронку тестоделителя при помощи кошвшого цепного элеватора. Устройство оборудовано датчиком уровня и функцией подачи теста. Емкость бункера: около 200 кг. Корпус машины выполнен из н/ж стали. Машина оснащена колесами.

  • Тестоделители и тестоокруглители Athena Largei 002 6

Автоматический тестоделитель-округлитель высокой производительности и прочности, рассчитанный на 4,5,6 рядов и предназначенный для деления и округления теста с последующим производством круглого хлеба. Мелкоштучных хлебобулочных изделий, гамбургеров, небольших батонов, лавашей, пиццы. Предназначен для обработки мягкого или полукрутого теста, имеет бункер из н/ж стали с тефлоновым покрытием и вместимостью 35 кг. Дозатор с поворотной заслонкой и системой регулирования давления в камерах позволяет бережно обрабатывать тесто. Благодаря этому сводится к минимуму механическое воздействие машины на тесто и достигается желаемый вес. После установки требуемого веса, заготовки теста поступают на барабан округлителя, где и создается нужная форма. Барабаны сменяются в зависимости от требуемого веса изделия. Регулируемая скорость окркуглителя. Округленные заготовки поступают на разгрузочный конвейер, после либо извлекаются, либо направляются к формовочному устройству. Каждый ряд производит от 1000 до 2000 шт/час заготовок, которые весят от 30 до 125 гр, все это регулируется. Тестоделитель может иметь сенсорную панель и запоминать до 50 программ.

  • Формовочные устройства i 002 13

Бывает 2-х видов: с 4-мя раскатывающими валками и двойным формовочным полотном или с 2-мя раскатывающими валками и сеткой предварительной закатки для более мягкой формовки батончиков, багетов, булочек для хот-догов.

  • Система удлинения батонов  
  • Система посыпки заготовок i 002 15

Увлажнение и посыпка семенами, односторонняя система: предназначена для посыпки сверху. Увлажняется при помощи брызговиков. В системе посыпки используются рифленые валки, которые имеют зубцы разного размера для всех видов семян.

Увлажнение и посыпка семенами, двусторонняя система: предназначена для посыпки как сверху, так и снизу. Увлажнение заготовки происходит благодаря полному погружение в воду, а емкость с семена имеет дополнительный бункер.

В обеих системах есть специальный поддон для сбора неиспользованных семян.

  • Система нарезки  i 002 16

Три вида нарезки: продольный, вертикальный, 45° по отношению к оси движения изделия.

  • Система автоматической загрузки на противни:i 002 17

Выход изделий м автоматическая загрузка на противни

Выходной транспортер для ручного сбора изделий.

Прямой шланговый конвейер

Поворотный пошаговый конвейер

Размеры конвейеров в два раза больше противней

Конвейер-укладчик с автоматическим сбросом заготовок на противни

Конвейер – укладчик с мостом (для работы с камерами окончательной расстойки или при использовании широких листов для выпечки).

  • Системы автоматической укладки на стеллажные тележкиi 002 19

Автоматические системы транспортировки противней для многоярусных печей:

Шкаф с подъемным механизмом. Противни выгружаются вручную.

Автоматический погрузчик противней на стеллажную тележку ротационной печи и на любой другой вид тележек.

Автоматический погрузчик противней с тележки на конвейер.

Стеллажная тележка для автоматической погрузки противней для ярусных печей.