Заказать проект
Линия для производства батонов, багетов, формового хлеба Sottoriva

Линия для производства батонов, багетов, формового хлеба Sottoriva

Линия для производства батонов, багетов, формового хлеба Sottoriva
Срок поставки по согласованию 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Описание

Линия для производства батонов, багетов, формового хлеба с производительностью 1300 единиц/час при 10 минутах расстойки.

Линия состоит из: Тестоделителя VSP, тестоокруглителя, камеры предварительной расстойки, батоноформующие машины.

Тестоделители VSP

Тестоделитель SVP

Размеры заготовок регулируются по объему путем вращения маховичка; вариатор чатоты вращения регулируется вручную, посредством вращения маховичка; бункер вместимостью 80 кг изготовлен из н/ж стали; встроенный автоматический распылитель регулируется до полного закрытия; выходной конвейер приводится в движение отдельным мотором. Стандартная конфигурация предусматривает поставку машины с коротким конвейером.

Модель Мин.размер заготовок.г. Макс.размер заготовок, г. Двигатели Масса, кг Мин.часовая произв-ть Мах.часовая произв-ть Габаритные размеры, мм
SVP08/0 90 900 1,1-0,18 кВт 660 540 1500 730х1630х1660
SVP08/0-R 30 200 1,1-0,18 кВт 660 1080 3000 730х1630х1660
SVP08/1 200 1700 1,1-0,18 кВт 675 540 1500 730х1630х1660
SVP08/1-R 50 300 1,1-0,18 кВт 675 1080 3000 730х1630х1660
SVP08/2 300 2700 1,1-0,18 кВт 680 540 1500 730х1630х1660
SVP08/2-R 100 500 1,1-0,18 кВт 680 1080 3000 730х1630х1660
SVP08/3 500 4000 1,1-0,18 кВт 700 540 1500 730х1630х1660
SVP08/3-R 250 1000 1,1-0,18 кВт 700 1080

3000

730х1630х1660

Тестоокруглители

Тестоокруглитель

Машина предназначена для работы с мягким смешанным тестом. Округление теста происходит между конусом и вогнутой стенкой спирали с тефлоновым покрытием, что позволяет добиться образования заготовок круглой формы. На каждой машине установлено 2 распылителя муки, которые регулируются до полного закрытия. Работает совместно с любым объемным тестоделителем. Имеются колеса и блокирующие механизмы.

Модель Двигатель Масса тестовых заготовок, гр Масса, кг Габаритные размеры, мм
AS0 0,74 кВт 40/300 296 100х920х1350
AS1 0,74 кВт 100/1300 296 1000х920х1350
AS2 1,1 кВт 500/2800 296 1000х920х1350
AS3 1,1 кВт 1000/3900 296 1000х920х1350

Камеры предварительной расстойки

Камера расстойки

Камера предварительной расстойки представляет собой модульную систему, предназначенную для ферметации тестовых заготовок круглой формы в течение времени, требуемого данным видом изделий на соответствующем производственном этапе. Имеются съемные карманы, которые упрощают уход за оборудованием.

Камера промежуточной расстойки

128

CLI/4 128 (для мини-пекарен или гипермаркетов). 128 карманов для заготовок весом от 100 до 1100 гр. Число рабочих карманов: 107. Скорость работы камеры синхронизирована со скоростью работы объемного тестоделителя, благодаря этому обеспечивается максимальная часовая производительность до 800 изделий в час при восьми минутах расстойки.

CL/1 256 – один рабочий ряд и 256 карманов для заготовок весом от 100 до 1100 гр. Число рабочих карманов: 219. Скорость работы камеры синхронизирована со скоростью работы объемного тестоделителя, благодаря этому обеспечивается максимальная максимальная часовая производительность до 1300 изделий в час при десяти минутах расстойки.

CL/2 384 – 2 рабочих ряда и 384 кармана для заготовок весом от 100 до 1100 гр. Число рабочих карманов: 342. Скорость работы камеры синхронизирована со скоростью работы объемного тестоделителя, благодаря этому обеспечивается максимальная часовая производительность до 2500 изделий в час при восьми минутах расстойки.

384

Модель Двигатель Масса,кг Габаритные размеры, мм