Обзоры оборудования

Новая тепловая линейка Berto's LX900 TOP

   Новейшая линейка теплового оборудования Итальянского производителя Berto's.  Самонесущая конструкция - каркасные технологии - состоит из единой рамы, полностью выполненной из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304. Все детали, внутренние и внешние, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, включая рабочие поверхности, боковые панели и ручки, толщиной 20/10.    Все емкости являются штампованн..

25.12.2020
0
24

Новая линейка печей Unox серии Evolution

   Итальянский завод Unox старается каждый год вносить изменения и улучшения в производимые единицы оборудования, создавая всё более инновационные модели пароконвекционных печей. Каждая новая линейка становится всё более продуманной. В линейке Unox Evolution произошел ряд весомых изменений и улучшений. Это касается не только изменений в программном обеспечении оборудования...Отличительными особенн..

25.12.2020
0
16

Rational Self Cooking Center whitefficiency® что же изменилось?

   Rational SelfCooking Center whitefficiency® что же изменилось? Пароконвекционная печь - давно не новшество не то что в горячем цеху Европейского ресторана, но и среднестатистической столовой средней школы или завода. Любому человеку, более или менее разбирающемуся в оборудовании для тепловой обработки продуктов известны все основные выгоды от пароконвектомата.   Это в первую очередь скорость об..

25.12.2020
0
15

Проблема комлектации кондитерского производства

   Открытие кондитерского производства в Беларуси в настоящий момент является настоящим трендом. Бизнес в сфере кондитерского производства в последние несколько лет очень активно стали развивать частные компании, организовывая цеха собственного производства хлебобулочных изделий непосредственно в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах. Белорусское облпотребобщество также не отстает от именитых ча..

25.12.2020
0
16

Как выбрать небольшую конвекционную печь на 220 Вольт?

  Купить конвекционную печь, вот наша задача на сегодня. Очень важно при выборе конвектомата знать планируемую производительность предприятия. Например нам требуется производить мелкоштучные изделия, круассаны, изделия из слоеного теста. Наш воображаемый кондитерский цех будет располагаться прямо за стойкой обслуживания покупателей в небольшом придорожном кафе. Задача найти оптимальный вариант кон..

25.12.2020
0
16

Овощерезка для профессиональной кухни - Robot Coupe CL 50

  Продолжая серию обзоров наиболее распространенного оборудования для общественного питания, сегодня хочется остановиться на уже ставшей буквально нарицательной овощерезательной машиной - Robot Coupe CL 50.    Как только её не называют в общепите - кто "Робокоп", кто "Роботкупер". Порой просто "Робот" или "Робот Купе". Мы же её называем правильно - "Робот Куп" (Robot Coupe). Произв..

25.12.2020
0
28

Выбрать профессиональную плиту

  Мы, команда портала profood, задались вопросом о том, что же является действительно профессиональной плитой для горячего цеха столовой, ресторана, кафе, бара. Как же на сегодняшний день осуществляется выбор? За какими брендами гонятся специалисты по закупкам, собственники, технологи заведений? Вопрос довольно непростой. С одной стороны, понятно, что чем дороже та или иная единица технологическог..

25.12.2020
0
10

Многофункциональные аппараты MKN FlexiChef

  Крупные заводские столовые, рестораны, большие кафе, фабрики кухни, школьные или университетские столовые - все эти типы общепита должны обладать мощным и функциональным оборудованием для приготовления пищи в больших объёмах. Но сама по себе еда - это не цель. Цель сделать еду вкусной и полезной, и при этом, чтобы процесс приготовления не зависел от мастерства персонала.  MKN FlexiChef - это об..

25.12.2020
0
13

Холодильное оборудование Полюс теперь в каталоге profood!

   Портал профессионального общественного питания profood.by всегда следит за тенденциями и новинками из мира оборудования для профессионального общественного питания. Сегодня мы представляем вашему вниманию оборудование от одного из ведущих российских производителей холодильного оборудования - ОАО "Компания Полюс".   Компания Полюс занимается производством высококачественного холодильного оборудо..

25.12.2020
0
11

Новинки фастфуда - часть 1. Конусная пицца

  Общественное питание - это в первую очередь бизнес, который приносит такой же доход как и производство одежды, автомобилей, компьютеров и прочего. Но у него есть одна большая особенность, т.к. если человек может обойтись без машины, новой пары обуви или модного гаджета, то без пищи человек не может существовать. Поэтому промышленность, которая производит продукты питания, фермы, которые выращива..

25.12.2020
0
10

Новинки фастфуда - Часть 2. Корндог

   Портал profood продолжает свою серию обзоров современного фастфуда. В прошлый раз мы рассказывали вам о такой новинке в сфере быстрого питания как конусная пицца. Сегодня же мы немного расскажем о, пожалуй, самом распространённом и недорогом бизнесе - КОРНДОГ (Corndog).   Впервые корндог появился в США в 1920-х годах, и был популяризирован на национальном уровне в 1940 году. Патент США направле..

25.12.2020
0
13

Новинки фастфуда - часть 3. Роллчипсы и Роллдоги

   Продолжаем серию обзоров новинок общественного питания. Сегодня завершающая часть серии фастфуда, и говорить мы сегодня будем о чипсах на палочке. И так, в нашем обзоре - Роллчипсы и Роллдоги.   Роллчипсы - это обжаренный во фритюре картофель, который одет на деревянную палочку. Особенностью роллчипсов является способ нарезания. Для их приготовления должен использоваться специальный аппарат, ко..

25.12.2020
0
15