Заказать проект

Обзоры оборудования

Новая тепловая линейка Berto's LX900 TOP

   Новейшая линейка теплового оборудования Итальянского производителя Berto's.  Самонесущая конструкция - каркасные технологии - состоит из единой рамы, полностью выполненной из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304. Все детали, внутренние и внешние, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, включая рабочие поверхности, боковые панели и ручки, толщиной 20/10.   &nb..

25.12.2020
0
36

Новая линейка печей Unox серии Evolution

   Итальянский завод Unox старается каждый год вносить изменения и улучшения в производимые единицы оборудования, создавая всё более инновационные модели пароконвекционных печей. Каждая новая линейка становится всё более продуманной. В линейке Unox Evolution произошел ряд весомых изменений и улучшений. Это касается не только изменений в программном обеспечении оборудования...Отличительными особенн..

25.12.2020
0
22

Rational Self Cooking Center whitefficiency® что же изменилось?

   Rational SelfCooking Center whitefficiency® что же изменилось? Пароконвекционная печь - давно не новшество не то что в горячем цеху Европейского ресторана, но и среднестатистической столовой средней школы или завода. Любому человеку, более или менее разбирающемуся в оборудовании для тепловой обработки продуктов известны все основные выгоды от пароконвектомата.   Это в первую очередь скорость об..

25.12.2020
0
24

Проблема комлектации кондитерского производства

   Открытие кондитерского производства в Беларуси в настоящий момент является настоящим трендом. Бизнес в сфере кондитерского производства в последние несколько лет очень активно стали развивать частные компании, организовывая цеха собственного производства хлебобулочных изделий непосредственно в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах. Белорусское облпотребобщество также не отстает от именитых ча..

25.12.2020
0
23

Как выбрать небольшую конвекционную печь на 220 Вольт?

  Купить конвекционную печь, вот наша задача на сегодня. Очень важно при выборе конвектомата знать планируемую производительность предприятия. Например нам требуется производить мелкоштучные изделия, круассаны, изделия из слоеного теста. Наш воображаемый кондитерский цех будет располагаться прямо за стойкой обслуживания покупателей в небольшом придорожном кафе. Задача найти оптимальный вариант кон..

25.12.2020
0
29

Овощерезка для профессиональной кухни - Robot Coupe CL 50

  Продолжая серию обзоров наиболее распространенного оборудования для общественного питания, сегодня хочется остановиться на уже ставшей буквально нарицательной овощерезательной машиной - Robot Coupe CL 50. Как только её не называют в общепите - кто "Робокоп", кто "Роботкупер". Порой просто "Робот" или "Робот Купе". Мы же её называем правильно - "Робот Куп" (Robot Coupe). Производителем стол..

25.12.2020
0
43

Выбрать профессиональную плиту

  Мы, команда портала profood, задались вопросом о том, что же является действительно профессиональной плитой для горячего цеха столовой, ресторана, кафе, бара. Как же на сегодняшний день осуществляется выбор? За какими брендами гонятся специалисты по закупкам, собственники, технологи заведений? Вопрос довольно непростой. С одной стороны, понятно, что чем дороже та или иная единица технологическог..

25.12.2020
0
19

Многофункциональные аппараты MKN FlexiChef

  Крупные заводские столовые, рестораны, большие кафе, фабрики кухни, школьные или университетские столовые - все эти типы общепита должны обладать мощным и функциональным оборудованием для приготовления пищи в больших объёмах. Но сама по себе еда - это не цель. Цель сделать еду вкусной и полезной, и при этом, чтобы процесс приготовления не зависел от мастерства персонала.  MKN FlexiChef - это об..

25.12.2020
0
24

Холодильное оборудование Полюс теперь в каталоге profood!

   Портал профессионального общественного питания profood.by всегда следит за тенденциями и новинками из мира оборудования для профессионального общественного питания. Сегодня мы представляем вашему вниманию оборудование от одного из ведущих российских производителей холодильного оборудования - ОАО "Компания Полюс".   Компания Полюс занимается производством высококачественного холодильного оборудо..

25.12.2020
0
22

Новинки фастфуда - часть 1. Конусная пицца

  Общественное питание - это в первую очередь бизнес, который приносит такой же доход как и производство одежды, автомобилей, компьютеров и прочего. Но у него есть одна большая особенность, т.к. если человек может обойтись без машины, новой пары обуви или модного гаджета, то без пищи человек не может существовать. Поэтому промышленность, которая производит продукты питания, фермы, которые выращива..

25.12.2020
0
17

Новинки фастфуда - Часть 2. Корндог

   Портал profood продолжает свою серию обзоров современного фастфуда. В прошлый раз мы рассказывали вам о такой новинке в сфере быстрого питания как конусная пицца. Сегодня же мы немного расскажем о, пожалуй, самом распространённом и недорогом бизнесе - КОРНДОГ (Corndog).   Впервые корндог появился в США в 1920-х годах, и был популяризирован на национальном уровне в 1940 году. Патент США направле..

25.12.2020
0
24

Новинки фастфуда - часть 3. Роллчипсы и Роллдоги

   Продолжаем серию обзоров новинок общественного питания. Сегодня завершающая часть серии фастфуда, и говорить мы сегодня будем о чипсах на палочке. И так, в нашем обзоре - Роллчипсы и Роллдоги.   Роллчипсы - это обжаренный во фритюре картофель, который одет на деревянную палочку. Особенностью роллчипсов является способ нарезания. Для их приготовления должен использоваться специальный аппарат, ко..

25.12.2020
0
25

Пароконвектоматы Angelo Po - функциональность из Италии

    Angelo Po - это производитель профессионального кухонного оборудования. Главное достоинство и гордость компании - это пароконвекционные и конвекционные печи, которые с сегодняшнего дня дополнили каталог оборудования profood.by.    Пароконвектоматы Angelo Po разделяют на 3 типа функциональности - Top 3, Plus 2 и Standard 1. Значительное отличие серии Top в том, что в ней используется система ко..

25.12.2020
0
15

Видеокурс приготовления блюд в пароконвектомате Angelo Po

   Мы уже писали в недавней статье о том, что в каталоге profood добавились пароконвекционные печи Angelo Po производства Италия. Основные преимущества данных печей мы уже рассмотрели, а сегодня, мы бы хотели предоставить вам небольшой видеоэкскурс по возможностям печки.   Благодаря специально созданному порталу www.combistarfx.com любой покупатель пароконвектомата Angelo Po может получить информа..

25.12.2020
0
12

Сравнение профессиональных блендеров для бара

   Чем должно характеризоваться механическое барное оборудование? Конечно же первое его предназначение это смешивание, измельчение, перемалывание продуктов и напитков для приготовления коктейлей. Следовательно надёжность - это первостепенный критерий для оборудования, которое оказывает непосредственное механическое воздействие на продукт. При выборе профессионального блендера очень важно вникнуть ..

25.12.2020
0
10

Посудомоечные машины. Часть 1: типы и производительность

  По результатам голосования, проведенного у нас на сайте, больше всего пользователи хотели прочитать обзор о посудомоечных машинах. Именно этому оборудованию и будут отведены следующие две статьи раздела обзоров. В сегодняшней статье мы начнем рассказ о посудомойках с азов выбора оборудования, а во второй части статьи разберем конкретные примеры посудомоечных машин различных производителей, котор..

25.12.2020
0
18

Посудомоечные машины. Часть 2: расчёт мощности и выбор модели

   Продолжаем наш обзор посудомоечных машин для ресторанов, баров, кафе. В первой части обзора, мы определились с основными параметрами, по которым стоит выбирать профессиональную посудомойку. Так, если мы хотим приобрести машинку то, нам необходимо учесть производительность (количество корзин в час) + оборачиваемость посуды (время, через которое тарелка возвращается на кухню) + тип подключения (г..

25.12.2020
0
14

Льдогенератор - часть 1. Как сделать выбор?

   Льдогенераторы давно и прочно пользуется спросом на предприятиях общественного питания и в сфере торговли, на пищевых производствах и т.д. и отличается превосходными эксплуатационными и техническими характеристиками.    Первым человеком, который приблизил человечество к процессу охлаждения, был американец Джон Гори. Согласно свидетельствам историков, Джон Гори, американский врач,  работал в кли..

25.12.2020
0
11

Льдогенератор - часть 2. Производители, модели, аксессуары...

   Продолжаем наш путеводитель в мир промышленных льдогенераторов. И так, в прошлый раз мы говорили о том какие существуют льдогенераторы по виду производимого льда, для чего этот лёд применяется, и главное решили какой по производительности льдогенератор подходит для нашего типа заведения.       Сегодня мы продолжим рассуждать по этой теме, и рассмотрим на примере нескольких производителей, какой..

25.12.2020
0
15

Electrolux анонсировала тепловую линейку Thermaline M2M

   Швейцарский бренд Therma, приобретенный концерном Electrolux в 1978 году, всегда представлял премиум сегмент концерна в производстве элитного и самого качественного профессионального оборудования для пищеблоков дорогих ресторанов и 5 звёздочных отелей. Основное направление компании - производство тепловых линеек с применением самых лучших материалов. Совсем недавно была анонсирована очередная н..

25.12.2020
0
14