Заказать проект
Пончиковый аппарат Sikom ПРФ-11/300AD полуавтоматический

Пончиковый аппарат Sikom ПРФ-11/300AD полуавтоматический

Пончиковый аппарат Sikom ПРФ-11/300AD полуавтоматический
Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Объем ванны
12 л
Производительность
300 шт/ч
Разогрев до максимальной температуры
20 мин
Габаритные размеры
715*550*505 мм
Смотреть дальше
На складе 3253
3 253 BYN
От 76.93 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Объем ванны
12 л
Производительность
300 шт/ч
Разогрев до максимальной температуры
20 мин
Габаритные размеры
715*550*505 мм
Вес
23 кг
Мощность
5,1 кВт
Описание

Аппарат пончиковый полуавтоматический, с 1 ванной и автоматическим делителем-дозатором, фискальной памятью, используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования и приготовления в разогретом масле (фритюре) пончиков.
Аппарат имеет тот же механизм дозирования, что и полностью автоматическое пончиковое оборудование. Главное отличие полуавтомата состоит в отсутствии механизма переворота и выгрузки пончиков - эти операции совершаются вручную.
Полуавтомат имеет минимум элементов управления, для работы с ним не требуется особых навыков. Небольшие габариты и малый вес позволяют удобно разместить полуавтомат на столе стандартного размера.

Особенности:

  • В стандартной комплектации пончиковый аппарат оснащен плунжерной парой, позволяющей изготавливать пончики массой - 35-55г.
  • Вместимость делителя-дозатора - 7л
  • Делитель-дозатор из пищевого алюминиевого сплава
  • Поддон для выгрузки пончиков в комплект не входит

Привод дозатора пончикового аппарат оснащен счетчиком с фискальной памятью. ​Устройство позволяет контролировать работу автомата при многосменной работе.

Каждый оператор получает свой PIN-код, а технолог/администратор имеет возможность получать ежедневные/еженедельные выписки об изготовленной на автомате продукции. Кроме того, технолог/администратор, имея собственные коды доступа, может контролировать ресурс фритюра, своевременно обновлять его, что, несомненно, улучшит качество производимых пончиков.