Заказать проект
Пончиковый аппарат Sikom ПРФ-11/300AD полуавтоматический

Пончиковый аппарат Sikom ПРФ-11/300AD полуавтоматический

Характеристики
Вес
23 кг
Габаритные размеры
715*550*505 мм
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность
5,1 кВт
Объем ванны
12 л
Смотреть дальше
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Вес
23 кг
Габаритные размеры
715*550*505 мм
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Мощность
5,1 кВт
Объем ванны
12 л
Подключение
380 В
Производительность
300 шт/ч
Разогрев до максимальной температуры
20 мин
Описание

Аппарат пончиковый полуавтоматический, с 1 ванной и автоматическим делителем-дозатором, фискальной памятью, используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования и приготовления в разогретом масле (фритюре) пончиков.
Аппарат имеет тот же механизм дозирования, что и полностью автоматическое пончиковое оборудование. Главное отличие полуавтомата состоит в отсутствии механизма переворота и выгрузки пончиков - эти операции совершаются вручную.
Полуавтомат имеет минимум элементов управления, для работы с ним не требуется особых навыков. Небольшие габариты и малый вес позволяют удобно разместить полуавтомат на столе стандартного размера.

Особенности:

  • В стандартной комплектации пончиковый аппарат оснащен плунжерной парой, позволяющей изготавливать пончики массой - 35-55г.
  • Вместимость делителя-дозатора - 7л
  • Делитель-дозатор из пищевого алюминиевого сплава
  • Поддон для выгрузки пончиков в комплект не входит

Привод дозатора пончикового аппарат оснащен счетчиком с фискальной памятью. ​Устройство позволяет контролировать работу автомата при многосменной работе.

Каждый оператор получает свой PIN-код, а технолог/администратор имеет возможность получать ежедневные/еженедельные выписки об изготовленной на автомате продукции. Кроме того, технолог/администратор, имея собственные коды доступа, может контролировать ресурс фритюра, своевременно обновлять его, что, несомненно, улучшит качество производимых пончиков.