Пончиковый аппарат Atesy Гольфстрим - 2М-2

Пончиковый аппарат Atesy Гольфстрим - 2М-2

Рейтинг:

Срок поставки по согласованию 0
0 BYN

Пончиковый аппарат Atesy Гольфстрим - 2М-2 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
Ручной дозатор. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.
Блок управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне.
Поддон. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.
"Гольфстрим-2М-2" способен поместить в своей ванне одновременно 25 пончиков.
Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.

Дозатор теста позволяет:

+ формировать пончики правильной формы при любой густоте теста
+ обеспечить одинаковую массу формируемых пончиков
+ работать на пончиковых смесях (тип Теграл Ринго)

+ Кран для слива масла
+ Съемный дозатор из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине.
+ Регулировка массы пончика от 20 до 40 граммов.
+ Вакуумная запатентованная головка дозатора формирует пончик правильной формы.
+ Фторопластовый поршень дозатора препятствует подпеканию на нем теста во время работы.
+ Независимое включение 2-х блоков нагрева.
+ Специальная решетка в ванне препятствует попаданию на ТЭНы остатков теста.
+ Специальный поддон для выкладки готовых пончиков с отверстием для стекания масла обратно в ванну.
+ Кулинарный пинцет для выкладки пончиков.
+ Время приготовления одного пончика – 40 секунд.
+ Нагрев до рабочей температуры (190 °С) за 25минут.
+ Маркировка уровня масла (min, max).