Аппараты для горячего шоколада

Аппараты для горячего шоколада

Аппараты для приготовления горячего шоколада

Купить аппарат для производства и продажи горячего шоколада, чтобы увеличить ассортимент горячих напитков заведения это идея давно известная и хорошо работающая. Сам вид и наличие аппарата для горячего шоколада делает интерьер заведения более интересным и незаурядным. Горячий шоколад в специализированном аппарате находится в постоянном движении и перемешивании, что делает неподвижную атмосферу заведения подвижной, тем самым добавляя унынию будней настоящую радость и порой даже завораживает.

Настоящий горячий шоколад можно приготовить совместив вместе несколько ингредиентов, главными из которых являются какао порошок и молоко. Эти компоненты требуется варить до образования однородной массы, добавить несколько специй по вкусу и таким образом горячий шоколад готов! Но данная процедура осложнена тем, что бармену необходимо работать на плите, что чаще передается на кухню, тем самым приготовление горячего шоколада переносится из бара на кухню, что само по себе неверно. Можно конечно использовать готовые смеси, которые заливаются кипятком из кофемашины, но данные продукты нельзя назвать громким словом «НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД». Поэтому, дабы иметь возможность производить и предлагать посетителям действительно настоящий продукт, требуется покупка и установка аппарата для горячего шоколада. Сама конструкция аппарата для производства горячего шоколада довольно проста. Имеется основа, на которой установлена ёмкость, обычно 5 литров. В данной ёмкости из поликарбоната и перемешивается смесь для горячего шоколада и одновременно разогревается до 90 градусов. Наличие терморегулятора позволят выставить после приготовления напитка температуру постоянного подогрева, и таким образом напиток всегда будет готов к подаче.

Данное решение очень удачно работает:

  • в точках придорожного сервиса;
  • в кафе возле трасс;
  • в небольших кофейных заведениях.

Особенно популярен горячий шоколад в зимнее время среди автолюбителей двигающихся на своих автомобилях по трассам. Внешний вид аппаратов для горячего шоколада обычно бывает в трёх цветовых решениях – чёрный, серебристый, золотой.