Гранитор Ugolini Ciant 2
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Гранитор — оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег», получаемый из фруктовых пюре, соков, сиропов, слабоалкогольных напитков и др. Используется на предприятиях общественного питания. В переводе с итальянского "гранита" означает собой колотый фруктовый лед с сахаром.
Гранитор прост в эксплуатации. От оператора требуется заготовить необходимую смесь, залить ее в емкость, включить аппарат и через пол часа максимум час подавать холодный десерт. За 20-30 минут готовятся холодные йогурты, кремы, а для "фруктового снега" потребуется немного больше времени 40-50 минут.
Перемешивание подмороженной смеси производится по запатентованной технологии с помощью лопастного магнитной вентилятора.
Гранитор Ugolini GIANT 2 имеет два прозрачных контейнера, каждый объемом по 15 литров. Для каждой емкости предусмотрено независимое регулирование температуры. В каждой чаше можно готовить разный десерт. При повышенном спросе, в летний сезон, из одной емкости продают готовые лакомства, пока во второй будут готовиться следующие порции.
Особенности:
- Герметичный компрессор
- Конденсатор с воздушным охлаждением
- Защита двигателя
- Реле давления безопасности
- Воздушный фильтр
Цена предоставляется по запросу.