Гранитор Ugolini MT 1 Plus
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Гранитор — оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег», получаемый из фруктовых пюре, соков, сиропов, слабоалкогольных напитков и др. Используется на предприятиях общественного питания. В переводе с итальянского "гранита" означает собой колотый фруктовый лед с сахаром.
Гранитор UGOLINI MT1 предназначен для замораживания напитков до состояния «фруктового снега», в результате получается густой освежающий напиток, приготавливаемый из натуральных соков, специально приготовленных концентратов, сиропов и льда — среднее между мягким фруктовым мороженым и коктейлем.
Принцип работы оборудования следующий: сок, попадая на холодильный мини-агрегат, охлаждается до –2...-4°С и кристаллизуется. Затем образовавшийся продукт счищается с поверхности охлаждающего элемента с помощью 2-х спиральных шнеков, перемешивается и слегка взбивается. Готовый десерт накладывается в стаканчик или креманку с помощью специального крана раздачи, десерт прекрасно утоляет жажду и может использоваться для приготовления коктейлей.
Гранитор UGOLINI MT1 может работат и как обычный сокоохладитель, с температурой охлаждения напитка +4... +15°С. В его конструкции предусмотрен переключатель из режима «фруктового снега» в режим сокоохлаждения и термостат позволяющий регулировать температуру охлаждения напитков. Отличительной чертой серии МТ является стопроцентная демонстрация продаваемой продукции, что способствует привлечению клиентов.
Особенности:
- Запатентованная система магнитного привода
- Небьющийся бак из нетоксичного поликарбоната емкостью 10 литров.
- Корпус из нержавеющей стали
- Герметичный компрессор
- Конденсатор с воздушным охлаждением
- Защита двигателя реле
- Воздушный фильтр
Цена предоставляется по запросу.