Заказать проект

Полезные материалы

Новое поступление оборудования уже на складе!

Долго ждать больше не надо! Друзья, спешим вам сообщить, что у нас на складе появилось много нового оборудования, от производителей Dadaux, Starmix и Effedue. Мы можем вам предложить качественное оборудование, полностью выполненное из нержавеющей стали, для мясопереработки от производителя Dadaux, а также профессиональное оборудование для хлебопекарной промышленности от произво..

22.06.2022
0
29

Robot coupe - готовые решения для приготовления еды в супермаркетах

    Преимущества решений от Robot coupe: 1. Экономия времени: Снижение объёма операций, совершаемых вручную, увеличение производительности. 2. Надежность и долговечность: Прочный мотор, созданный для интенсивного использования. 3. Лёгкость в использовании: Простое и удобное для пользователя оборудование. 4. Точность: Постоянство результата -..

14.01.2022
0
147

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Друзья, благодарим Вас за ценное сотрудничество в этом году! Пусть ваши праздники будут наполнены теплом, любовью и радостью. Желаем счастливого Рождества и лучшего 2022 года! С уважением, коллектив ФудПроект. ..

21.12.2021
0
138

Гранульные посудомоечный машины Silver

Зачем тратить время на замачивание и предварительную мойку, когда на кухне и так много дел? Посчитайте цену времени, воды и моющего средства, потраченных на замачивание пригоревшей посуды. А также время на ее очистку, мойку и сушку. Вывод очевиден: это напрасная трата времени, энергии и ресурсов. В таких случаях требуются гранульные котломоечные машины SILVER. Абразивное воздействие гранул, ..

06.08.2021
0
260

Как выбрать промышленную стиральную машину?

Профессиональная прачечная не всегда может сделать правильный выбор или принять решение о приобретении высокоэффективной стиральной машины. Людям, как правило, сложно сделать такой разумный выбор из-за громоздкости машины, а также из-за бесчисленного разнообразия продуктов, доступных на рынке. Эти десять факторов, тем не менее, послужат руководством для любого, кто хочет иметь профессион..

05.08.2021
0
296

Гладильные катки Danube для отелей, прачечных, гостиниц

Гладильные катки Danube R2D18-R2D25 идеально подходят для ресторанов, небольших хостелов и гостиниц, которым необходимо обрабатывать скатерти, простыни и другое плоское белье в собственной прачечной.  Все модели гладильных машин Danube предлагают адаптированные функции с точки зрения энергоэффективности и производительности.  Промышленные гладильные машины для ресторанов досту..

05.08.2021
0
167

Промышленные стиральные машины

Компания Danube специализируется на производстве и продаже промышленного прачечного оборудования. Поставщик ФудПроект предлагает комплексные и глобальные решения для всех типов объектов здравоохранения, фармацевтической или химической промышленности, а также все типы специального оборудования для отелей.  Но как работает промышленная стирально-отжимная машина и какие пр..

05.08.2021
0
126

Потребление электроэнергии электроплитой классического и индукционного типа

Сколько электроэнергии потребляет электроплита? Приобретая электроплиту, потребители обращают внимание не только на функциональность изделия, но и на то, сколько электроэнергии будет расходоваться в процессе эксплуатации. В настоящее время практически все изготовители бытовых приборов разработали специальные наклейки, содержащие информацию о потреблении электроэнергии. Как определяется энерг..

20.07.2021
0
150

Новая тепловая линейка Berto's LX900 TOP

   Новейшая линейка теплового оборудования Итальянского производителя Berto's.  Самонесущая конструкция - каркасные технологии - состоит из единой рамы, полностью выполненной из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304. Все детали, внутренние и внешние, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, включая рабочие поверхности, боковые панели и ручки, толщиной 20/10.   &nb..

25.12.2020
0
243

Новый ресторан Макдональдс в Уручье

    Распахнул свои двери седьмой ресторан быстрого питания "Макдональдс" в Уручье! Строительство «Макдональдса» в Уручье началось в октябре прошлого года. Сегодня это первый в Минске двухэтажный отдельно стоящий ресторан сети быстрого питания. Ресторан рассчитан на 190 посадочных мест и более 90 человек могут разместиться на летней террасе. О том что и как функционирует в самой изве..

25.12.2020
0
437

Новая линейка печей Unox серии Evolution

   Итальянский завод Unox старается каждый год вносить изменения и улучшения в производимые единицы оборудования, создавая всё более инновационные модели пароконвекционных печей. Каждая новая линейка становится всё более продуманной. В линейке Unox Evolution произошел ряд весомых изменений и улучшений. Это касается не только изменений в программном обеспечении оборудования... Отличите..

25.12.2020
0
261

Выставка "Хлебное и кондитерское дело"

Уважаемые Господа! Приглашаем Вас принять участие в 8-й международной специализированной выставке «ХЛЕБНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО», которая  состоится с 11 по 14 сентября 2012 года в выставочном павильоне по адресу: РБ, г.Минск, ул.Я. Купалы, 27. Выставка «Хлебное и кондитерское дело» – это профессиональный форум хлебопеков и кондитеров.К тому же единственный  выставочный проект на территории Республ..

25.12.2020
0
193

Открытие собственного портала Profood.by

   Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! И просто пользователи интернета и любители не только вкусно поесть, но и знать о том: что есть? где есть? на чём это приготовить? сколько это всё стоит? а стоит ли оно того:) ? что такое профессиональное оборудование? какое используют оборудование в общепите? что происходит на рынке HoReCa Беларуси? кто основные Поставщики оборудования? и многое др..

25.12.2020
0
168

Rational Self Cooking Center whitefficiency® что же изменилось?

   Rational SelfCooking Center whitefficiency® что же изменилось? Пароконвекционная печь - давно не новшество не то что в горячем цеху Европейского ресторана, но и среднестатистической столовой средней школы или завода. Любому человеку, более или менее разбирающемуся в оборудовании для тепловой обработки продуктов известны все основные выгоды от пароконвектомата.   Это в первую очередь скорость об..

25.12.2020
0
215

Проблема комлектации кондитерского производства

   Открытие кондитерского производства в Беларуси в настоящий момент является настоящим трендом. Бизнес в сфере кондитерского производства в последние несколько лет очень активно стали развивать частные компании, организовывая цеха собственного производства хлебобулочных изделий непосредственно в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах. Белорусское облпотребобщество также не отстает от именитых ча..

25.12.2020
0
196

Как выбрать небольшую конвекционную печь на 220 Вольт?

  Купить конвекционную печь, вот наша задача на сегодня. Очень важно при выборе конвектомата знать планируемую производительность предприятия. Например нам требуется производить мелкоштучные изделия, круассаны, изделия из слоеного теста. Наш воображаемый кондитерский цех будет располагаться прямо за стойкой обслуживания покупателей в небольшом придорожном кафе. Задача найти оптимальный вариант кон..

25.12.2020
0
232

Овощерезка для профессиональной кухни - Robot Coupe CL 50

  Продолжая серию обзоров наиболее распространенного оборудования для общественного питания, сегодня хочется остановиться на уже ставшей буквально нарицательной овощерезательной машиной - Robot Coupe CL 50. Как только её не называют в общепите - кто "Робокоп", кто "Роботкупер". Порой просто "Робот" или "Робот Купе". Мы же её называем правильно - "Робот Куп" (Robot Coupe). Производителем стол..

25.12.2020
0
239

Скоро откроется 100-ый магазин сети Евроопт!

   17 октября в г. Минске по ул. Притыцкого, 6 открылся очередной магазин "Евроопт". Это уже 20-й магазин торговой сети в Минске и 95-й во всей сети! Данный магазин, как и все остальные торговые точки из сети ООО "Евроторг" предлагает своим покупателям низкие цены, постоянные акции, широкий ассортимент, возможность участия в дисконтной программе "Е-плюс". В день открытия магазин присоединился к де..

25.12.2020
0
325

Выбрать профессиональную плиту

  Мы, команда портала profood, задались вопросом о том, что же является действительно профессиональной плитой для горячего цеха столовой, ресторана, кафе, бара. Как же на сегодняшний день осуществляется выбор? За какими брендами гонятся специалисты по закупкам, собственники, технологи заведений? Вопрос довольно непростой. С одной стороны, понятно, что чем дороже та или иная единица технологическог..

25.12.2020
0
204

Продэкспо 2012 Минск - фотоотчёт

Выставка ПРОДЭКСПО 2012, Минск - фотоотчет     Более 200 производителей и поставщиков продуктов питания приняли участие в оптовой специализированной выставке «Продэкспо-2012», которая открылась 13 ноября и завершилась 16 ноября в Минске, сообщили в оргкомитете выставки. Среди участников как белорусские компании, так и представители России, Польши, Ирана. Экспозиция включал..

25.12.2020
0
174