Заказать проект

Полезные материалы

Потребление электроэнергии электроплитой классического и индукционного типа

Сколько электроэнергии потребляет электроплита? Приобретая электроплиту, потребители обращают внимание не только на функциональность изделия, но и на то, сколько электроэнергии будет расходоваться в процессе эксплуатации. В настоящее время практически все изготовители бытовых приборов разработали специальные наклейки, содержащие информацию о потреблении электроэнергии. Как определяется энерг..

20.07.2021
0
21

Новая тепловая линейка Berto's LX900 TOP

   Новейшая линейка теплового оборудования Итальянского производителя Berto's.  Самонесущая конструкция - каркасные технологии - состоит из единой рамы, полностью выполненной из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304. Все детали, внутренние и внешние, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, включая рабочие поверхности, боковые панели и ручки, толщиной 20/10.   &nb..

25.12.2020
0
129

Новый ресторан Макдональдс в Уручье

    Распахнул свои двери седьмой ресторан быстрого питания "Макдональдс" в Уручье! Строительство «Макдональдса» в Уручье началось в октябре прошлого года. Сегодня это первый в Минске двухэтажный отдельно стоящий ресторан сети быстрого питания. Ресторан рассчитан на 190 посадочных мест и более 90 человек могут разместиться на летней террасе. О том что и как функционирует в самой изве..

25.12.2020
0
268

Новая линейка печей Unox серии Evolution

   Итальянский завод Unox старается каждый год вносить изменения и улучшения в производимые единицы оборудования, создавая всё более инновационные модели пароконвекционных печей. Каждая новая линейка становится всё более продуманной. В линейке Unox Evolution произошел ряд весомых изменений и улучшений. Это касается не только изменений в программном обеспечении оборудования... Отличите..

25.12.2020
0
144

Выставка "Хлебное и кондитерское дело"

Уважаемые Господа! Приглашаем Вас принять участие в 8-й международной специализированной выставке «ХЛЕБНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО», которая  состоится с 11 по 14 сентября 2012 года в выставочном павильоне по адресу: РБ, г.Минск, ул.Я. Купалы, 27. Выставка «Хлебное и кондитерское дело» – это профессиональный форум хлебопеков и кондитеров.К тому же единственный  выставочный проект на территории Республ..

25.12.2020
0
83

Открытие собственного портала Profood.by

   Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! И просто пользователи интернета и любители не только вкусно поесть, но и знать о том: что есть? где есть? на чём это приготовить? сколько это всё стоит? а стоит ли оно того:) ? что такое профессиональное оборудование? какое используют оборудование в общепите? что происходит на рынке HoReCa Беларуси? кто основные Поставщики оборудования? и многое др..

25.12.2020
0
69

Rational Self Cooking Center whitefficiency® что же изменилось?

   Rational SelfCooking Center whitefficiency® что же изменилось? Пароконвекционная печь - давно не новшество не то что в горячем цеху Европейского ресторана, но и среднестатистической столовой средней школы или завода. Любому человеку, более или менее разбирающемуся в оборудовании для тепловой обработки продуктов известны все основные выгоды от пароконвектомата.   Это в первую очередь скорость об..

25.12.2020
0
77

Проблема комлектации кондитерского производства

   Открытие кондитерского производства в Беларуси в настоящий момент является настоящим трендом. Бизнес в сфере кондитерского производства в последние несколько лет очень активно стали развивать частные компании, организовывая цеха собственного производства хлебобулочных изделий непосредственно в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах. Белорусское облпотребобщество также не отстает от именитых ча..

25.12.2020
0
75

Как выбрать небольшую конвекционную печь на 220 Вольт?

  Купить конвекционную печь, вот наша задача на сегодня. Очень важно при выборе конвектомата знать планируемую производительность предприятия. Например нам требуется производить мелкоштучные изделия, круассаны, изделия из слоеного теста. Наш воображаемый кондитерский цех будет располагаться прямо за стойкой обслуживания покупателей в небольшом придорожном кафе. Задача найти оптимальный вариант кон..

25.12.2020
0
89

Овощерезка для профессиональной кухни - Robot Coupe CL 50

  Продолжая серию обзоров наиболее распространенного оборудования для общественного питания, сегодня хочется остановиться на уже ставшей буквально нарицательной овощерезательной машиной - Robot Coupe CL 50. Как только её не называют в общепите - кто "Робокоп", кто "Роботкупер". Порой просто "Робот" или "Робот Купе". Мы же её называем правильно - "Робот Куп" (Robot Coupe). Производителем стол..

25.12.2020
0
98

Скоро откроется 100-ый магазин сети Евроопт!

   17 октября в г. Минске по ул. Притыцкого, 6 открылся очередной магазин "Евроопт". Это уже 20-й магазин торговой сети в Минске и 95-й во всей сети! Данный магазин, как и все остальные торговые точки из сети ООО "Евроторг" предлагает своим покупателям низкие цены, постоянные акции, широкий ассортимент, возможность участия в дисконтной программе "Е-плюс". В день открытия магазин присоединился к де..

25.12.2020
0
110

Выбрать профессиональную плиту

  Мы, команда портала profood, задались вопросом о том, что же является действительно профессиональной плитой для горячего цеха столовой, ресторана, кафе, бара. Как же на сегодняшний день осуществляется выбор? За какими брендами гонятся специалисты по закупкам, собственники, технологи заведений? Вопрос довольно непростой. С одной стороны, понятно, что чем дороже та или иная единица технологическог..

25.12.2020
0
68

Продэкспо 2012 Минск - фотоотчёт

Выставка ПРОДЭКСПО 2012, Минск - фотоотчет     Более 200 производителей и поставщиков продуктов питания приняли участие в оптовой специализированной выставке «Продэкспо-2012», которая открылась 13 ноября и завершилась 16 ноября в Минске, сообщили в оргкомитете выставки. Среди участников как белорусские компании, так и представители России, Польши, Ирана. Экспозиция включал..

25.12.2020
0
64

Выставка HOGA 2013 в Германии, Нюрнберг

Германия приглашает - выставка HOGA 2013    На выставке HOGA демонстрируются экспонаты из самых разных областей: гостиничное дело, гастрономия, продукты, напитки, культурные учреждения и учреждения для проведения свободного времени, спортивные и медицинские учреждения, продовольственное снабжение, торговые автоматы и оборудование.     Выставка HOGA проводится с1950 года с периодичностью 1 раз в 2 ..

25.12.2020
0
66

В каждом помещении мойки - по посудомойке!

   Новый раздел в каталоге profood - посудомоечное оборудование.    Теперь и в каталоге Profood.by вы сможете выбрать посудомоечную машину для вашего пищеблока или производства не выходя из рабочего кабинета или дома. В несколько кликов вы сможете подобрать оборудование согласно вашим предпочтениям по производителю, стране производства, производительности в час, мощности и эн..

25.12.2020
0
60

Разнообразить кофейную карту - Кофе Латте Макиато

   Латте (Latte) в переводе с итальянского означает молоко. В кофейной терминологии под этим словом понимают слоистый коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены. На одну часть эспрессо требуется три части вспененного молока.   Латте - кофе итальянского происхождения. Сервировка и подача латте по всему миру могут очень отличаться от итальянского оригинала. Традици..

25.12.2020
0
73

Многофункциональные аппараты MKN FlexiChef

  Крупные заводские столовые, рестораны, большие кафе, фабрики кухни, школьные или университетские столовые - все эти типы общепита должны обладать мощным и функциональным оборудованием для приготовления пищи в больших объёмах. Но сама по себе еда - это не цель. Цель сделать еду вкусной и полезной, и при этом, чтобы процесс приготовления не зависел от мастерства персонала.  MKN FlexiChef - это об..

25.12.2020
0
79

Выставка SIGEP & AB TECH Expo 2013 приглашает в Римини!

   34-я по счету Международная выставка SIGEP & AB TECH Expo подтвердила статус самой значимой европейской витрины в отрасли непромышленного производства мороженого и кондитерских изделий, укрепляя при этом свои позиции и в отрасли непромышленного хлебопечения.   На сегодняшний день в экспозиции представлены все новинки, касающиеся сырья и оборудования, мебели и аксессуаров для оформления витрин м..

25.12.2020
0
70

Долгожданное открытие ТЦ "Замок"

  В Минске состоялось долгожданное открытие нового торгового центра «Замок», который расположился на одной из центральных улиц столицы — пр. Победителей, 65. Заказчиком и проектировщиком торгового объекта является компания «Табак-инвест».   Общая площадь четырехэтажного торгового центра составляет более  93000 кв.м. и он является крупнейшим торгово-развлекательным центром в Республике.   Строитель..

25.12.2020
0
64

Классические блюда из фритюрницы!

   Заведения быстрого питания пользуются огромнейшей популярностью во всём мире. Блюда, которые можно приготовить за считанные минуты чаще всего калорийные, но пользуются спросом ввиду скорости приготовления, их доступности и питательности. Шаурма, гамбургеры, хот-доги, картофель фри и многое другое - это самый настоящий фастфуд. Самая популярная единица приготовления блюд быстрого питания - фрит..

25.12.2020
0
62