Полезные материалы

Новая тепловая линейка Berto's LX900 TOP

   Новейшая линейка теплового оборудования Итальянского производителя Berto's.  Самонесущая конструкция - каркасные технологии - состоит из единой рамы, полностью выполненной из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304. Все детали, внутренние и внешние, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, включая рабочие поверхности, боковые панели и ручки, толщиной 20/10.    Все емкости являются штампованн..

25.12.2020
0
22

Выставка Продэкспо 2012 пройдёт в Минске в ноябре!

Выставка ПРОДЭКСПО 2012 пройдёт в Минске в ноябре! С 13 по 16 ноября  2012 года Национальный выставочный центр “БЕЛЭКСПО” Управления делами президента Республики Беларусь проводит 18-ю Международную специализированную оптовую выставку-ярмарку “ПРОДЭКСПО – 2012”. Выставка организована при содействии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства торговли Респуб..

25.12.2020
0
20

Новый ресторан Макдорнальдс в Уручье

    Распахнул свои двери седьмой ресторан быстрого питания "Макдональдс" в Уручье! Строительство «Макдональдса» в Уручье началось в октябре прошлого года. Сегодня это первый в Минске двухэтажный отдельно стоящий ресторан сети быстрого питания. Ресторан рассчитан на 190 посадочных мест и более 90 человек могут разместиться на летней террасе. О том что и как функционирует в самой известной сети мира..

25.12.2020
0
16

Новая линейка печей Unox серии Evolution

   Итальянский завод Unox старается каждый год вносить изменения и улучшения в производимые единицы оборудования, создавая всё более инновационные модели пароконвекционных печей. Каждая новая линейка становится всё более продуманной. В линейке Unox Evolution произошел ряд весомых изменений и улучшений. Это касается не только изменений в программном обеспечении оборудования...Отличительными особенн..

25.12.2020
0
15

Выставка "Хлебное и кондитерское дело"

Уважаемые Господа! Приглашаем Вас принять участие в 8-й международной специализированной выставке «ХЛЕБНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО», которая  состоится с 11 по 14 сентября 2012 года в выставочном павильоне по адресу: РБ, г.Минск, ул.Я. Купалы, 27. Выставка «Хлебное и кондитерское дело» – это профессиональный форум хлебопеков и кондитеров.К тому же единственный  выставочный проект на территории Республ..

25.12.2020
0
15

Открытие собственного портала Profood.by

   Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! И просто пользователи интернета и любители не только вкусно поесть, но и знать о том:что есть? где есть? на чём это приготовить? сколько это всё стоит? а стоит ли оно того:) ? что такое профессиональное оборудование? какое используют оборудование в общепите? что происходит на рынке HoReCa Беларуси? кто основные Поставщики оборудования? и многое другое на ново..

25.12.2020
0
10

Выставка ПИР 2012 прошла в Москве

[img class="demo-fp-img img-left] [/]   Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.    Выставка ПИР – это масштабная экспозиция компанийВыставка демонстрирует новинки оборудования и оснащения предприятий индустриигосте..

25.12.2020
0
13

Rational Self Cooking Center whitefficiency® что же изменилось?

   Rational SelfCooking Center whitefficiency® что же изменилось? Пароконвекционная печь - давно не новшество не то что в горячем цеху Европейского ресторана, но и среднестатистической столовой средней школы или завода. Любому человеку, более или менее разбирающемуся в оборудовании для тепловой обработки продуктов известны все основные выгоды от пароконвектомата.   Это в первую очередь скорость об..

25.12.2020
0
14

Проблема комлектации кондитерского производства

   Открытие кондитерского производства в Беларуси в настоящий момент является настоящим трендом. Бизнес в сфере кондитерского производства в последние несколько лет очень активно стали развивать частные компании, организовывая цеха собственного производства хлебобулочных изделий непосредственно в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах. Белорусское облпотребобщество также не отстает от именитых ча..

25.12.2020
0
15

Как выбрать небольшую конвекционную печь на 220 Вольт?

  Купить конвекционную печь, вот наша задача на сегодня. Очень важно при выборе конвектомата знать планируемую производительность предприятия. Например нам требуется производить мелкоштучные изделия, круассаны, изделия из слоеного теста. Наш воображаемый кондитерский цех будет располагаться прямо за стойкой обслуживания покупателей в небольшом придорожном кафе. Задача найти оптимальный вариант кон..

25.12.2020
0
14

Овощерезка для профессиональной кухни - Robot Coupe CL 50

  Продолжая серию обзоров наиболее распространенного оборудования для общественного питания, сегодня хочется остановиться на уже ставшей буквально нарицательной овощерезательной машиной - Robot Coupe CL 50.    Как только её не называют в общепите - кто "Робокоп", кто "Роботкупер". Порой просто "Робот" или "Робот Купе". Мы же её называем правильно - "Робот Куп" (Robot Coupe). Произв..

25.12.2020
0
27

Скоро откроется 100-ый магазин сети Евроопт!

   17 октября в г. Минске по ул. Притыцкого, 6 открылся очередной магазин "Евроопт". Это уже 20-й магазин торговой сети в Минске и 95-й во всей сети! Данный магазин, как и все остальные торговые точки из сети ООО "Евроторг" предлагает своим покупателям низкие цены, постоянные акции, широкий ассортимент, возможность участия в дисконтной программе "Е-плюс". В день открытия магазин присоединился к де..

25.12.2020
0
12