Заказать проект
Вакуумный шприц Gaser ECV-95

Вакуумный шприц Gaser ECV-95

Вакуумный шприц Gaser ECV-95

Характеристики
Вместимость
95 л
Давление
35 бар
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
3000 кг/ч
Вес
340 кг
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Вместимость
95 л
Давление
35 бар
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
3000 кг/ч
Вес
340 кг
Мощность
4,2 кВт
Описание

Вакуумный шприц Gaser ECV-95 подходит для наполнения колбас любых видов таких как чоризо, сосиски сырые, сосиски вареные, сардельки, салями, паштеты, хумус, мороженое, супы, т. д.

Особенности:

  • Опрокидывающийся бункер
  • Регулировка вакуума
  • Фильтр вакуума
  • Минимальное количество деталей, которые необходимо мыть
  • Быстрая сборка и разборка комплекта набивки
  • Регулировка скорости
  • Регулировка обратной подачи
  • Диаметр ротора Ø120мм
  • Количество лопастей: 10, 12
  • Производительность порций: 400 порций / мин
  • Вес порций: 1 – 100.000 гр.
  • Мощность вакуумного насоса: 16м3 / ч

 

 

Видео