Заказать проект

Машины для формовки пасты

Машина для формовки пасты представляет собой разновидность профессионального технологического оборудования. Подобные агрегаты широко применяются в заведениях общественного питания, кафе, ресторанах итальянской и европейской кухни, пиццериях, пекарнях.

Ещё такое оборудование в большом количестве закупается для магазинов, которые продают продукцию собственного приготовления. Подобные устройства состоят из четырёх основных элементов, в число которых входит бункер для замешивания теста, силовой агрегат, шнек и управляющая панель.

Разновидности

Представленные в продаже машины для формирования пасты подразделяются на механические и электромеханические. Каждая разновидность имеет свои особенности, которые нужно изучить при покупке.

  • Ручные модели широко применяются в сфере общественного питания, а также при домашнем приготовлении пасты. Функционал схож с принципом работы ручной мясорубки. Готовое тесто помещается в ёмкость и прокручивается с помощью рычага.
  • Электромеханические приборы характеризуются высокой скоростью, а также качеством приготовления макаронных изделий. Такое оборудование часто используется, если требуется приготовить пасту в большом количестве.

Бренды

В каталоге представлено несколько популярных брендов машин для формовки пасты. Каждый из них имеет свои преимущества, например:

  1. Fimar. Приготовление макарон осуществляется путём выдавливания теста. Формируемые изделия могут иметь разнообразную форму. В число преимуществ входит долговечность, надёжность.

  2. La Monferrina. К преимуществам можно отнести сравнительно небольшие габариты, благодаря которым агрегат может устанавливаться на поверхность стола. Удобство использования обеспечивается за счёт наличия аварийной кнопки и индикатора включения.

  3. Pama Roma .Выпускает комбинированные машины для приготовления макаронных изделий и равиоли. Машины Pama Roma разработаны с учетом размеров, производительности и долговечности. Компания предлагает большой выбор аксессуаров для дополнительной гибкости в приготовлении. 

Ещё в каталоге можно найти другие бренды, которые также популярны среди покупателей. К каждому прилагается описание характерных особенностей, указывается стоимость.

Критерии выбора

Если возникает необходимость выбрать машину для формирования пасты, то обращать внимание требуется на следующие факторы:

  1. Технические характеристики;

  2. Габариты;

  3. Функциональные возможности;

  4. Разновидность, к которой относится конкретная модель.

Помимо перечисленных критериев, во внимание требуется принимать кухню, на которой специализируется конкретное предприятие или магазин. Таким образом, можно выбрать агрегат, способный с максимальной эффективностью работать в определённых условиях и решать поставленные производителем задачи.

Почему стоит обратиться в интернет-магазин Profood.by

Покупатели оценили следующие положительные стороны сотрудничества с интернет-магазином Profood.by:

  1. Возможность заказа доставки в удобное место и время;

  2. Предоставление рассрочки на срок до 180 дней;

  3. Персональный подход к обслуживанию каждого покупателя.

Чтобы заказать машину для формовки пасты, можно отправить заявку на сайте или позвонить.