Заказать проект
Напольный куттер-мясорубка Robot Coupe R30

Напольный куттер-мясорубка Robot Coupe R30

Напольный куттер-мясорубка Robot Coupe R30
Характеристики
Объем
28 л
Производительность
100-500 порций
Скорость
1500-3000 об/мин
Габаритные размеры
720х600х1250 мм
Вес
138,4 кг
Смотреть дальше
На складе 0
0 BYN
От 0 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение

Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.

Характеристики
Объем
28 л
Производительность
100-500 порций
Скорость
1500-3000 об/мин
Габаритные размеры
720х600х1250 мм
Вес
138,4 кг
Мощность
5,4 кВт
Описание

Напольный куттер Robot Coupe R30 предназначен для переработки большого объёма продуктов за минимальное количество времени. Возможности оборудования позволяют производить измельчение, перемешивание и дробление разнообразных продуктов, а также готовить эмульсии и замешивать тесто разных сортов.

Данная модель рекомендуется к применению на пищевом производстве: в колбасных цехах, кулинарии, кондитерских фабриках, а также на предприятиях общественного питания с большим числом посетителей, например, в крупных столовых.

Особенности:

  • В комплект поставки входит нож с тремя  гладкими лезвиями. 
  • Система магнитной защиты и тормоз двигателя, останавливающий его в момент открытия крышки
  • Защита от перегрева.
  • Асинхронный двигатель. Вал из нержавеющей стали. Блок двигателя из поликарбоната.
  • Чаша из нержавеющей стали с ручкой.
  • Крышка с отверстием для добавления жидкости или ингредиентов в процессе работы

Максимальная загрузка:
Измельчение: 12  кг, 
Взбивание: 14 кг
Замес теста: 8 кг, 
Размалывание: 6 кг

Опции(заказываются дополнительно):
Гладкий нож для измельчения различных продуктов
Зазубренный нож для измельчения зелени и специй
Зубчатый нож для размалывания и замешивания теста и дробления орехов