Для изготовления заварных кремов, шоколада, помадок, муссов в пищевой промышленности используются кремоварки. Это обязательное оборудование для кондитерских, кафе-мороженых и некоторых ресторанов.
Вы можете купить кремоварки двух моделей: напольные и настольные для кафе и ресторанов. Напольные отличаются большим объемом (от 30 литров), более высокой производительностью и наличием системы опрокидывания. Настольные модели для кафе и ресторанов компактные, их можно разместить на небольшой кухне. Они обладают меньшей производительностью, но качество конечного продукта будет немного выше.
Мы сотрудничаем с ведущими европейскими производителями оборудования для кондитерских и пищевых производств. Среди наших партнеров — компании с мировым именем, чья продукция славится не только своей историей, но и высокой надежностью, функциональностью и качеством. У нас вы можете приобрести оборудование таких производителей, как:
Для правильного выбора кремоварки необходимо иметь представления о планируемых объемах производства. Для крупных и средних производств подойдут модели объемом от 30 литров с опрокидывающим механизмом. Для небольших ресторанов или кафе — до 10 литров.
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести профессиональное промышленное оборудование для кондитерских, ресторанов, кафе или пищевых производств. Мы предлагаем нашим клиентам возможность оформить лизинг на выгодных условиях:
Кроме того, с недавнего времени мы совместно с Беларусбанком запустили новую программу рассрочки "Мост". С ее помощью вы можете приобрести оборудование на следующих условиях:
Если у вас возникнут проблемы с подбором, либо с процессом запуска или внедрения оборудования в технологический процесс, вы можете обратиться к нашим специалистам за консультацией.