Заказать проект

Кремоварки

Для изготовления заварных кремов, шоколада, помадок, муссов в пищевой промышленности используются кремоварки. Это обязательное оборудование для кондитерских, кафе-мороженых и некоторых ресторанов.

Виды

Вы можете купить кремоварки двух моделей: напольные и настольные для кафе и ресторанов. Напольные отличаются большим объемом (от 30 литров), более высокой производительностью и наличием системы опрокидывания. Настольные модели для кафе и ресторанов компактные, их можно разместить на небольшой кухне. Они обладают меньшей производительностью, но качество конечного продукта будет немного выше.

Бренды

Мы сотрудничаем с ведущими европейскими производителями оборудования для кондитерских и пищевых производств. Среди наших партнеров — компании с мировым именем, чья продукция славится не только своей историей, но и высокой надежностью, функциональностью и качеством. У нас вы можете приобрести оборудование таких производителей, как:

  • Sottoriva. Итальянский производитель промышленных кремоварок с более чем 70-ти летним опытом работы. Оборудование данной компании отличается высокой надежностью и производительностью. Предназначается для изготовления крема, мороженого и шоколада. Вы можете приобрести модели объемом в 30 литров и возможностью задавать температурный режим от 20°C до 160°C.
  • ICB Tecnologie. Компания из Италии занимается производством компактных кремоварок с высокой мощностью. Вы можете приобрести модель объемом в 7 литров. Компактные размеры позволяют размещать такие кремоварки в ресторанах, кафе или пекарнях. Автоматизированная система управления позволяет задать один из сохраненных в компьютере режимов работы, что упрощает задачу повара.
  • BakeBerry. Польский бренд специализируется на производстве оборудования для кондитерских и пищевых производств. Кремоварки BakeBerry изготовлены из нержавеющей стали, оснащаются опрокидывающим механизмом. Это значительно повышает удобство использования. Объем — от 30 литров, что является отличным вариантом для среднего производства.

Критерии выбора

Для правильного выбора кремоварки необходимо иметь представления о планируемых объемах производства. Для крупных и средних производств подойдут модели объемом от 30 литров с опрокидывающим механизмом. Для небольших ресторанов или кафе — до 10 литров.

Почему выгодно покупать в интернет-магазине Profood.by

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести профессиональное промышленное оборудование для кондитерских, ресторанов, кафе или пищевых производств. Мы предлагаем нашим клиентам возможность оформить лизинг на выгодных условиях:

  • Срок — до 3 лет;
  • Минимальная сумма — 10 000 рублей;
  • Работаем со стартапами и начинающими предпринимателями.

Кроме того, с недавнего времени мы совместно с Беларусбанком запустили новую программу рассрочки "Мост". С ее помощью вы можете приобрести оборудование на следующих условиях:

  • Рассрочка предоставляется на срок до 180 дней;
  • Клиент самостоятельно определяет удобную схему выплат;
  • Стоимость оборудования возрастает на 4%, однако процент может быть пересмотрен.

Если у вас возникнут проблемы с подбором, либо с процессом запуска или внедрения оборудования в технологический процесс, вы можете обратиться к нашим специалистам за консультацией.