Заказать проект

Дежеопрокидыватели

Дежеопрокидыватель для теста — специальное устройство, предназначенное для подъема и опрокидывания чаши с тестом на хлебопекарных производствах, предприятиях общественного питания, в кондитерских. На дежеопрокидыватель цена достаточно гибкая: Вы можете найти как дорогие, так и бюджетные модели. Если хотите дежеопрокидыватель купить в Минске, то воспользуйтесь услугами интернет-магазина profood.by.

Виды дежеопрокидывателей

На рынке представлено два основных вида дежеопрокидывателей: гидравлические и электромеханические. Наилучшим дежеопрокидывателем для кондитерской станет электромеханическая модель от Starmix. Она дешевле, легче в монтаже, однако обладает более низкими производственными свойствами. Для производства подойдет гидравлическая модель от итальянской компании Sigma. Она дороже, ее сложнее монтировать и обслуживать, однако после установки Вы получите полноценный станок, который значительно ускорит производственную линию.

Преимущества и особенности дежеопрокидывателей

Дежеопрокидыватель для общепита — незаменимое устройство. Оно позволяет автоматизировать тот участок производства, на котором происходит выгрузка теста из деж. После этого тесто попадает на этап разделки. Это позволяет значительно увеличить скорость производства, повысить его эффективность. Кроме того, автоматизация позволяет сократить количество активного персонала на линии. Еще одно важное преимущество — исключается любой контакт персонала с продукцией, который неизбежен при ручной выгрузке теста.

Заказываем товар у profood.by

Если Вы находитесь в поиске оборудования для своего производства, кондитерской или точки общественного питания, то Profood.by — Ваш выбор. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор оборудования, которое позволит запустить производственную линию. Вы сможете сократить затраты на персонал, освободить людские ресурсы, а также повысить скорость и эффективность производства. В интернет-магазине предусмотрена удобная система доставки, а также выгодная система рассрочки.

Часто задаваемые вопросы

1.Какой дежеопрокидыватель выбрать для небольшой кондитерской: электромеханический или гидравлический?

Для небольшого предприятия подойдет электромеханический дежеопрокидыватель. Однако, если на ближайший год запланировано увеличение объемов производства, то выгоднее приобрести гидравлическую модель.

2.Какой грузоподъемностью обладают устройства?

Это зависит от модели. Большинство устройств способны поднимать от 400 до 600 кг, однако существуют и модели с большей грузоподъемностью.

3.Можно ли перемещать дежеопрокидыватель по производству?

Отдельные модели оснащены колесами для перемещения. Модели с высокой грузоподъемностью требуют надежного крепления к полу.