Заказать проект
Витрина для ингредиентов Atesy Болонезе-6

Витрина для ингредиентов Atesy Болонезе-6

Витрина для ингредиентов Atesy Болонезе-6
Характеристики
Вместимость
GN-1/4*6
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Температурный режим
от +2°С до +8°С
Тип гастроёмкости
GN-1/4
Хладагент
R134a
Смотреть дальше
На складе 2107
2 107 BYN
От 49.83 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Вместимость
GN-1/4*6
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Температурный режим
от +2°С до +8°С
Тип гастроёмкости
GN-1/4
Хладагент
R134a
Вес
61 кг
Подключение
220 В
Вес брутто
66 кг
Габариты в упаковке
1480*530*360 мм
Описание

Витрина для ингредиентов Болонезе-6 предназначена для кратковременного хранения и демонстрации компонентов для пиццы (топпингов).

Особенности:

  • Моллированное стекло предотвращает попадание в гастроемкости посторонних предметов
  • Возможность использования витрины как со стеклом, так и без него
  • Запененный корпус предотвращает потерю холода во время работы
  • Одновременное хранение от 6 до 12 ингредиентов (топпингов) для пиццы
  • Температурный режим обеспечивает длительное хранение топпингов во время работы
  • Конструкция охлаждаемого объема предотвращает примерзание продукта ко дну гастроемкости

Корпус витрины для компонентов пиццы Болонезе-6 изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI430 и представляет собой охлаждаемую ванну. В ванну устанавливаются гастроемкости GN-1/4 глубиной 150 мм – 6 шт. Для возможности использования гастроемкостей меньшего размера (GN-1/6 и GN-1/9) в комплект поставки входят перемычки из нержавеющей стали. Над охлаждаемой ванной размещается гнутое (моллированное) стекло, которое предотвращает попадание в гастроемкости посторонних предметов. В корпусе витрины встроен отсек холодильного агрегата. Крышка отсека холодильного агрегата выполняет функцию небольшого столика для вспомогательных нужд. Температурный режим витрины +2°С…+8°С обеспечивает длительную сохранность компонентов пиццы в охлажденном состоянии.