Заказать проект
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium
Характеристики
Внутренние размеры
490x437x712 мм
Максимальная загрузка
2 туши длиной до 0,5 м или 20 кг на полках
Объем
155 л
Полезный объем
134 л
Температурный режим
0...+25 °C
Смотреть дальше
На складе 8381
8 381 BYN
От 198.21 BYN/мес
Приблизительный расчет. Платеж зависит от срока и типа кредитного продукта.
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Характеристики
Внутренние размеры
490x437x712 мм
Максимальная загрузка
2 туши длиной до 0,5 м или 20 кг на полках
Объем
155 л
Полезный объем
134 л
Температурный режим
0...+25 °C
Габаритные размеры
610x600x905 мм
Вес
52 кг
Мощность
1,2 кВт
Описание

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500 Premium предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий.

Корпус шкафа выполнен из окрашенной стали с порошковым покрытием. Дверь изготовлена рамы из нержавеющей стали и тонированного стекла c защитой от УФ-лучей. При необходимости дверь можно перевесить на другую сторону. Шкаф оснащен замком.

Большие радиусы, меньшее количество углов и краев во внутренней камере предотвращают образование грязи и обеспечивают легкую очистку. Меньшее количество прорезей для полок предотвращает неравномерную вставку и значительно упрощает обслуживание клиентов, при повседневной работе заведения. Внутренний контейнер является антибактериальным. Конструкция дна внутренней камеры позволяет предотвратить утечку жидкости в дверной зоне. Дверные петли лучше защищены и не могут контактировать с соленой водой или кровью. Кроме того, встроенные планки на дне внутреннего контейнера позволяют подносу для соли надежно сидеть и подниматься. Если на дне собирается жидкость, то соляной поддон стоит выше и контакт избегается.

Шкаф оборудован новой запатентованной конструкцией освещения. Световая полоса встроена с левой и правой стороны внутреннего контейнера в устройство. Таким образом гарантируется равномерное освещение продукта и его идеальная цветопередача. Свет от LED освещения не содержит ультрафиолетового излучения, в результате генерируется минимум тепла, что не будет влиять на температуру мяса. 

Электронная система управления DRY AGER обеспечивает точное регулирование температуры, которая может быть установлена в точности с шагом 0,1°C. Кроме того, влажность можно точно регулировать и устанавливать с точностью до  0,1% в итервале между 60% и 90% благодаря интегрированной системе HumiControl®, даже без водоснабжения. Благодаря технологии Best Dry Aging потеря веса удивительно мала: говядина теряет через 4 недели на кости только около 7 - 8% и через 6 недель только приблизительно 12%; свинина теряет после 3 -х недель только около 9 - 10% по весу. 

Система фильтрации и стерилизации воздуха DX AIRREG® гарантирует идеальный микроклимат, идеальный поток воздуха и постоянную стерилизацию в камере шкафа, даже если внешняя температура колеблется. DX AIRREG® - оптимальный воздушный поток, фильтр с активированным углем и UVC система стерилизации.