Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000 Premium + DX0062
DRY AGER PREMIUMPDF файл
DryAger Cleaning-ConceptPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
DRY AGER PREMIUMPDF файл
DryAger Cleaning-ConceptPDF файл
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000 Premium с подсветкой предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий.
Корпус шкафа выполнен из окрашенной стали с порошковым покрытием. Дверь изготовлена рамы из нержавеющей стали и тонированного стекла c защитой от УФ-лучей. При необходимости дверь можно перевесить на другую сторону.
Большие радиусы, меньшее количество углов и краев во внутренней камере предотвращают образование грязи и обеспечивают легкую очистку. Меньшее количество прорезей для полок предотвращает неравномерную вставку и значительно упрощает обслуживание клиентов, при повседневной работе заведения. Внутренний контейнер является антибактериальным. Конструкция дна внутренней камеры позволяет предотвратить утечку жидкости в дверной зоне. Дверные петли лучше защищены и не могут контактировать с соленой водой или кровью. Кроме того, встроенные планки на дне внутреннего контейнера позволяют подносу для соли надежно сидеть и подниматься. Если на дне собирается жидкость, то соляной поддон стоит выше и контакт избегается.
Шкаф оборудован новой запатентованной конструкцией освещения. Световая полоса встроена с левой и правой стороны внутреннего контейнера в устройство. Таким образом гарантируется равномерное освещение продукта и его идеальная цветопередача. Интенсивность света плавно регулируется с помощью регулировочного колесика на левой стороне блока управления. Дополнительно данная модель оснащена подсветкой DX0062 с более 10 цветами подсветки. Регулировка цветов осуществляется при помощи выносного пульта управления. Свет от LED освещения не содержит ультрафиолетового излучения, в результате генерируется минимум тепла, что не будет влиять на температуру мяса.
Электронная система управления DRY AGER обеспечивает точное регулирование температуры, которая может быть установлена в точности с шагом 0,1°C. Кроме того, влажность можно точно регулировать и устанавливать с точностью до 0,1% в итервале между 60% и 90% благодаря интегрированной системе HumiControl®, даже без водоснабжения. Благодаря технологии Best Dry Aging потеря веса удивительно мала: говядина теряет через 4 недели на кости только около 7 - 8% и через 6 недель только приблизительно 12%; свинина теряет после 3 -х недель только около 9 - 10% по весу.
Система фильтрации и стерилизации воздуха DX AIRREG® гарантирует идеальный микроклимат, идеальный поток воздуха и постоянную стерилизацию в камере шкафа, даже если внешняя температура колеблется. DX AIRREG® - оптимальный воздушный поток, фильтр с активированным углем и UVC система стерилизации.
Цена предоставляется по запросу.