Кондитерские витрины — специализированная техника для хранения и реализации пирожных, тортов и других видов продукции. Обеспечивает поддержание заданного температурного режима и влажности воздуха.
Витрина устанавливается в магазинах, кафе, ресторанах, фуд-кортах и иных объектах, где осуществляется реализация кондитерских изделий. Изготавливаются витрины из качественных материалов по требованиям нормативной документации, с обязательным контролем качества и сертификацией.
Корпус холодильных кондитерских витрин выполняется из пищевой стали, с высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Устанавливается прямое или изогнутое панорамное стекло, полки для размещения продукции, осуществляется внутренняя и наружная отделка декоративными материалами, устанавливаются люминесцентные светильники.
В витринах предусмотрены компрессорно-конденсаторные агрегаты для охлаждения внутреннего пространства, установлен электронный блок управления и автоматики. Обеспечивается возможность установки рабочих параметров, переключение между различными режимами, индикация.
В зависимости от своих характеристик и свойств, кондитерские витрины могут быть следующих видов:
По способу установки кондитерские витрины бывают:
Весь ассортимент кондитерских витрин представлен в каталоге. Основные преимущества:
Представлено оборудование от известных брендов производителей:
В компании profood.by можно купить кондитерскую витрину в Минске, а также холодильный кондитерский стол, барные холодильники, бонеты, фризеры и другое оборудование. Лучшие расценки на рынке, быстрая доставка, гарантия качества. Любые формы оплаты, есть скидки для крупных заказов и постоянным клиентам.
Лучшие бренды производителей представлены на портале profood.by: немецкий Bartscher, итальянские Coolhead, Sagi и другие. Дополнительные консультации, помощь в выборе и оформлении заказа можно получить у менеджеров.
Стоимость оборудования зависит от производителя, функционала и комплектации. Диапазон цен составляет от 2500 BYN до 20 000 BYN.