Заказать проект

Кондитерские витрины

Кондитерские витрины — специализированная техника для хранения и реализации пирожных, тортов и других видов продукции. Обеспечивает поддержание заданного температурного режима и влажности воздуха.

Область применения, виды

Витрина устанавливается в магазинах, кафе, ресторанах, фуд-кортах и иных объектах, где осуществляется реализация кондитерских изделий. Изготавливаются витрины из качественных материалов по требованиям нормативной документации, с обязательным контролем качества и сертификацией.

Корпус холодильных кондитерских витрин выполняется из пищевой стали, с высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Устанавливается прямое или изогнутое панорамное стекло, полки для размещения продукции, осуществляется внутренняя и наружная отделка декоративными материалами, устанавливаются люминесцентные светильники.

В витринах предусмотрены компрессорно-конденсаторного агрегаты для охлаждения внутреннего пространства, установлен электронный блок управления и автоматики. Обеспечивается возможность установки рабочих параметров, переключение между различными режимами, индикация.

В зависимости от своих характеристик и свойств, кондитерские витрины могут быть следующих видов:

  • неохлаждаемые, для выпечки;
  • среднетемпературные, для пирожных с кремом и фруктами;
  • с температурой +14 до +18 °C, применяемые для изделий с шоколадом;
  • низкотемпературные (от -18 до -5 °C), для холодных десертов и мороженого.

По способу установки кондитерские витрины бывают:

  • настольными;
  • вертикальными, с остеклением со всех сторон и вращающимися полками;
  • напольными.

Преимущества и особенности

Весь ассортимент кондитерских витрин представлен в каталоге. Основные преимущества:

  • надежность;
  • отказоустойчивость;
  • точное поддержание заданной температуры и влажности;
  • универсальность;
  • стильный внешний вид;
  • доступная стоимость.

Представлено оборудование от известных брендов производителей:

Почему покупать надо у profood.by

В компании profood.by можно купить кондитерскую витрину в Минске, а также холодильный кондитерский стол, барные холодильники, бонеты, фризеры и другое оборудование. Лучшие расценки на рынке, быстрая доставка, гарантия качества. Любые формы оплаты, есть скидки для крупных заказов и постоянным клиентам.

Вопрос-ответ о кондитерских витринах

Витрины каких брендов лучше приобретать?

Лучшие бренды производителей представлены на портале profood.by: немецкий Bartscher, итальянские Coolhead, Sagi и другие. Дополнительные консультации, помощь в выборе и оформлении заказа можно получить у менеджеров.

Сколько стоит кондитерская витрина?

Стоимость оборудования зависит от производителя, функционала и комплектации. Диапазон цен составляет от 2500 BYN до 20 000 BYN.

Можно ли заказать доставку?

Да, компания осуществляет доставку оборудования в Минск и другие города Беларуси, помощь в установке, настройке, вводе в эксплуатацию.