Батч-фризер для мороженого SPM GT Lab

Батч-фризер для мороженого SPM GT Lab

Рейтинг:

Срок поставки по согласованию 0
0 BYN

Стильный, компактный и легкий в обращении аппарат, который позволяет всего лишь в одно касание приготовить настоящее итальянское мороженое Gelato. GT LAB был специально разработан для небольших ресторанов, кафе, баров и других сегментов HoReCa которые хотят предложить своим клиентам итальянское лакомство, легко обеспечит разнообразный ассортимент Gelato и тортов из мороженого (семифредо).

Для приготовления итальянского мороженого Gelato идеально подходят сухие смеси итальянского производителя Giuso, разведенных в воде или молоке в необходимой пропорции.

Гранитор оснащен прозрачным контейнером, выполненным из пищевого поликарбоната, герметичным компрессором, конденсатором воздушного охлаждения. Корпус аппарат выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками, поставляется с одним 5 литровым бункером, управление осуществляется через сенсорный дисплей аппарата.