Аппарат шоковой заморозки Sagi DF101L
Аппарат шоковой заморозки Sagi DF101L
Характеристики
Климатический класс
4
Количество уровней
10
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
25-42 кг
Размеры противней
400*600 мм
0 BYN
Под заказ
Бесплатная доставка по г. Минск
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз
В стоимость входит подключение
Аппарат шоковой заморозки Sagi DF101LPDF файл
Тех. спецификация DF101LPDF файл
Брошюра Sagi DF101LPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Характеристики
Климатический класс
4
Количество уровней
10
Материал изготовления
Нержавеющая сталь
Производительность
25-42 кг
Размеры противней
400*600 мм
Регулируемые ножки
Да
Температура окружающей среды
до +32°C
Хладагент
R452
Габаритные размеры
800*830*1850 мм
Вес
175 кг
Мощность
3,2 кВт
Подключение
380 В
Вес брутто
225 кг
Габариты в упаковке
910*880*2020 мм
Аппарат шоковой заморозки Sagi DF101LPDF файл
Тех. спецификация DF101LPDF файл
Брошюра Sagi DF101LPDF файл
Описание
Шкаф шоковой заморозки Sagi DF101L, предназначен для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. После каждого цикла безопасность пищевых продуктов обеспечивается автоматическим переключением на этап хранения.
Выбор цикла в режиме жесткий или мягкий, который адаптируется ко всем типам продуктов. Если датчик не вставлен в ядро - автоматически выполняется временной цикл.
Производительность: от +90°C до +3°C - 42 кг (90 мин); от +90°C до -18°C - 25 кг (240 мин)
Особенности:
- Термощуп
- Цельная конструкция
- Пенополиуретановая изоляция без содержания фреонов, толщина 75 мм, плотность 40 кг/м³.
- Температура в камере около -25°C.
- Съемная решетка из проволоки из нержавеющей стали AISI 304.
- Самозакрывающаяся дверь с наружной ручкой из нержавеющей стали
- Легко снимаемая магнитная прокладка
- Дверная коробка с нагревательным элементом
- Защита: IP24
- Откидная крышка вентилятора для легкого доступа к испарителю и вентилятору во время очистки
- Внутреннее управление: вентилируемая камера, вентиляция не непосредственно на продуктах питания
- Контроль температуры испарения с помощью клапана термостата.
- В стандартной комплектации: термощуп и пластиковый поддон для оттаивания на внешнем основании
Цена предоставляется по запросу.