Аппарат шоковой заморозки Sagi DF141L
Тех. характеристика Sagi DF141LPDF файл
Брошюра Sagi DF141LPDF файл
Все цены носят ознакомительный характер, для уточнения цен обращайтесь по телефону: +375291221060 или пишите на почту info@profood.by. Гарантией цены является выставленный счет.
Тех. характеристика Sagi DF141LPDF файл
Брошюра Sagi DF141LPDF файл
Шкаф шоковой заморозки Sagi DF141L, предназначен для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов. После каждого цикла безопасность пищевых продуктов обеспечивается автоматическим переключением на этап хранения.
Выбор цикла в режиме жесткий или мягкий, который адаптируется ко всем типам продуктов. Если датчик не вставлен в ядро - автоматически выполняется временной цикл. Предварительное охлаждение: идеально подходит для предварительного охлаждения внутренней ячейки перед загрузкой пищи.
Производительность: от +90°C до +3°C - 42 кг (90 мин); от +90°C до -18°C - 25 кг (240 мин)
Особенности:
- Цельная конструкция
- Термощуп
- Пенополиуретановая изоляция без содержания фреонов, толщина 75 мм, плотность 40 кг / м³
- Температура в камере около -25°C.
- Холодильная камера с закругленными углами и сливом для конденсата внизу
- Съемная решетка из проволоки из нержавеющей стали AISI 304.
- Самозакрывающаяся дверь с наружной ручкой из нержавеющей стали во всю высоту, двойная ручка
- Легко снимаемая магнитная прокладка
- Дверная коробка с нагревательным элементом
- Защита: IP24
- Испаритель с антикоррозийным покрытием из меди / алюминия
- Откидная крышка вентилятора для легкого доступа к испарителю и вентилятору во время очистки
- Внутреннее управление: вентилируемая камера, вентиляция не напрямую
Цена предоставляется по запросу.