Технология шоковой заморозки позволяет в кратчайший период заморозить продукт, не потеряв его вес, форму, увеличить срок хранения, исключить развитие бактерий. Стандартные морозильные камеры с такой задачей не справляются: из-за длительной заморозки продукция теряет свой внешний вид и часть вкуса. По этой причине рекомендуется приобретать профессиональное оборудование для шоковой заморозки.
Шкафы шоковой заморозки — это специализированное оборудование, которое можно использовать на любых предприятиях индустрии питания. В гостиницах, кондитерских и ресторанах с его помощью можно сохранять презентабельный вид и вкус готовых блюд. На крупных предприятиях — хранить замороженные продукты.
Чтобы правильно выбрать аппарат шоковой заморозки, необходимо определиться с назначением. Если предполагается замораживать единичные блюда, то лучше обратить внимание на компактные модели. Оборудование шоковой заморозки с высокой производительностью отличается ценой и размерами. Также обратите внимание на скорость кристаллизации продукта: чем она выше — тем эффективнее будет заморозка.
Выгоднее всего покупать камеры шоковой заморозки в интернет-магазине Profood.by. Мы предлагаем великолепные условия сотрудничества: оборудование приобретается в рассрочку или лизинг. Также наши специалисты осуществляют доставку техники, ее настройку, помогают клиенту с запуском и отладкой, грамотно встраивают аппаратуру в производственный процесс вашего предприятия.
Лизинг — отличная возможность для экономии на налогах. Предоставляется на следующих условиях:
Приобретая оборудование в лизинг, вы сразу же можете поставить его на баланс предприятия. Это может сыграть роль при получении кредита на операционную деятельность.
Рассрочка предоставляется нашими партнерами из Беларусбанка, название программы — "Мост". Условия:
Если при использовании оборудования у вас возникают проблемы, вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам. Для этого достаточно позвонить нам.