Заказать проект

Аппараты шоковой заморозки

Технология шоковой заморозки позволяет в кратчайший период заморозить продукт, не потеряв его вес, форму, увеличить срок хранения, исключить развитие бактерий. Стандартные морозильные камеры с такой задачей не справляются: из-за длительной заморозки продукция теряет свой внешний вид и часть вкуса. По этой причине рекомендуется приобретать профессиональное оборудование для шоковой заморозки.

Сфера применения

Шкафы шоковой заморозки — это специализированное оборудование, которое можно использовать на любых предприятиях индустрии питания. В гостиницах, кондитерских и ресторанах с его помощью можно сохранять презентабельный вид и вкус готовых блюд. На крупных предприятиях — хранить замороженные продукты.

Бренды

  • Coldline. Итальянское оборудование данного производителя отличается высокой производительностью. Его можно использовать на больших предприятиях, где необходимо замораживать большие объемы продукции.
  • Coolhead. Еще один итальянский производитель предлагает к покупке бюджетное оборудование. Есть как компактные варианты с боковым расположением охлаждающего модуля, так и полноразмерные модели.
  • Sagi. Компания предлагает идеальные решения для заморозки больших объемов продукции. Подойдет для мясных комбинатов.
  • Abat. Российский производитель предлагает купить оборудование шоковой заморозки по выгодным ценам. На выбор представлены модели разного объема, которые можно использовать как в крупных столовых, так и на небольших кухнях.

Критерии выбора

Чтобы правильно выбрать аппарат шоковой заморозки, необходимо определиться с назначением. Если предполагается замораживать единичные блюда, то лучше обратить внимание на компактные модели. Оборудование шоковой заморозки с высокой производительностью отличается ценой и размерами. Также обратите внимание на скорость кристаллизации продукта: чем она выше — тем эффективнее будет заморозка.

Почему выгодно покупать в интернет-магазине Profood.by

Выгоднее всего покупать камеры шоковой заморозки в интернет-магазине Profood.by. Мы предлагаем великолепные условия сотрудничества: оборудование приобретается в рассрочку или лизинг. Также наши специалисты осуществляют доставку техники, ее настройку, помогают клиенту с запуском и отладкой, грамотно встраивают аппаратуру в производственный процесс вашего предприятия.

Лизинг — отличная возможность для экономии на налогах. Предоставляется на следующих условиях:

  • Сумма сделки — от 10 000 рублей;
  • Срок — до 36 месяцев;
  • Первоначальный взнос — от 40%.

Приобретая оборудование в лизинг, вы сразу же можете поставить его на баланс предприятия. Это может сыграть роль при получении кредита на операционную деятельность.

Рассрочка предоставляется нашими партнерами из Беларусбанка, название программы — "Мост". Условия:

  • Стоимость товара возрастает на 4% (однако условия могут быть пересмотрены в индивидуальном порядке);
  • Предоставляется на срок до 180 дней;
  • Клиент самостоятельно определяет порядок выплат.

Если при использовании оборудования у вас возникают проблемы, вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам. Для этого достаточно позвонить нам.