Уникальный курс - "Шоколад. 3.0"
Впервые в Беларуси пройдет в кондитерской студии Coup de Coeur , г. Минск ул. Карастояновой 32
Глава бельгийской академии шоколада Александр Бардо почти всю свою жизнь посвятил шоколаду. На пальцах одной руки можно пересчитать людей в этом мире, кто бы разбирался в нем так же хорошо и так детально, как он. Он обучал шоколатье в Америке, Италии, Бельгии, Испании, Польше, России и многих других странах.
Учиться у него значит создать у себя прочный фундамент профессии шоколатье международного уровня. 4-6 декабря впервые в Беларуси в студии Александр Бардо с уникальной программой "Шоколад. 3.0"
Все 3 дня под руководством шефа Александра Бардо вы будете изучать шоколадные ганаши, высчитывать его идеальную формулу, научитесь создавать и балансировать вкус, создавать идеальную текстуру, узнаете, как найти тонкую грань между вкусом и сроком хранения ганаша, обучимся тонкостям его дегустации. Шоколад 3.0 -курс, в котором соединится математика и кондитерское искусство.
Программа включает :
1. Теорию о сахарах и других ингредиентах, которые входят в состав ганаша.
2. Процесс изготовления ганаша
3. Теория и практика расчета сроков хранения и роста микроорганизмов в ганаше.
4. Презентацию программы Ganache Solution
5. Создание ваших собственных рецептов
6. Дегустация и отзывы
7. Способы улучшения структуры, вкуса, увеличения срока годности ганашей
8. Сравнительный тест
На курс необходимо взять ноутбук.
Только до 4 октября действует специальная цена 900byn.
Для более подробной информации и записи звоните по телефону +375-44-577-15-27