Заказать проект

Главные новости

Новое поступление оборудования уже на складе!

Долго ждать больше не надо! Друзья, спешим вам сообщить, что у нас на складе появилось много нового оборудования, от производителей Dadaux, Starmix и Effedue. Мы можем вам предложить качественное оборудование, полностью выполненное из нержавеющей стали, для мясопереработки от производителя Dadaux, а также профессиональное оборудование для хлебопекарной промышленности от произво..

22.06.2022
0
43

Robot coupe - готовые решения для приготовления еды в супермаркетах

    Преимущества решений от Robot coupe: 1. Экономия времени: Снижение объёма операций, совершаемых вручную, увеличение производительности. 2. Надежность и долговечность: Прочный мотор, созданный для интенсивного использования. 3. Лёгкость в использовании: Простое и удобное для пользователя оборудование. 4. Точность: Постоянство результата -..

14.01.2022
0
156

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Друзья, благодарим Вас за ценное сотрудничество в этом году! Пусть ваши праздники будут наполнены теплом, любовью и радостью. Желаем счастливого Рождества и лучшего 2022 года! С уважением, коллектив ФудПроект. ..

21.12.2021
0
147

Гранульные посудомоечный машины Silver

Зачем тратить время на замачивание и предварительную мойку, когда на кухне и так много дел? Посчитайте цену времени, воды и моющего средства, потраченных на замачивание пригоревшей посуды. А также время на ее очистку, мойку и сушку. Вывод очевиден: это напрасная трата времени, энергии и ресурсов. В таких случаях требуются гранульные котломоечные машины SILVER. Абразивное воздействие гранул, ..

06.08.2021
0
269

Как выбрать промышленную стиральную машину?

Профессиональная прачечная не всегда может сделать правильный выбор или принять решение о приобретении высокоэффективной стиральной машины. Людям, как правило, сложно сделать такой разумный выбор из-за громоздкости машины, а также из-за бесчисленного разнообразия продуктов, доступных на рынке. Эти десять факторов, тем не менее, послужат руководством для любого, кто хочет иметь профессион..

05.08.2021
0
305

Гладильные катки Danube для отелей, прачечных, гостиниц

Гладильные катки Danube R2D18-R2D25 идеально подходят для ресторанов, небольших хостелов и гостиниц, которым необходимо обрабатывать скатерти, простыни и другое плоское белье в собственной прачечной.  Все модели гладильных машин Danube предлагают адаптированные функции с точки зрения энергоэффективности и производительности.  Промышленные гладильные машины для ресторанов досту..

05.08.2021
0
176

Выставка "Хлебное и кондитерское дело"

Уважаемые Господа! Приглашаем Вас принять участие в 8-й международной специализированной выставке «ХЛЕБНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО», которая  состоится с 11 по 14 сентября 2012 года в выставочном павильоне по адресу: РБ, г.Минск, ул.Я. Купалы, 27. Выставка «Хлебное и кондитерское дело» – это профессиональный форум хлебопеков и кондитеров.К тому же единственный  выставочный проект на территории Республ..

25.12.2020
0
201

Открытие собственного портала Profood.by

   Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! И просто пользователи интернета и любители не только вкусно поесть, но и знать о том: что есть? где есть? на чём это приготовить? сколько это всё стоит? а стоит ли оно того:) ? что такое профессиональное оборудование? какое используют оборудование в общепите? что происходит на рынке HoReCa Беларуси? кто основные Поставщики оборудования? и многое др..

25.12.2020
0
172

Продэкспо 2012 Минск - фотоотчёт

Выставка ПРОДЭКСПО 2012, Минск - фотоотчет     Более 200 производителей и поставщиков продуктов питания приняли участие в оптовой специализированной выставке «Продэкспо-2012», которая открылась 13 ноября и завершилась 16 ноября в Минске, сообщили в оргкомитете выставки. Среди участников как белорусские компании, так и представители России, Польши, Ирана. Экспозиция включал..

25.12.2020
0
181

Выставка HOGA 2013 в Германии, Нюрнберг

Германия приглашает - выставка HOGA 2013    На выставке HOGA демонстрируются экспонаты из самых разных областей: гостиничное дело, гастрономия, продукты, напитки, культурные учреждения и учреждения для проведения свободного времени, спортивные и медицинские учреждения, продовольственное снабжение, торговые автоматы и оборудование.     Выставка HOGA проводится с1950 года с периодичностью 1 раз в 2 ..

25.12.2020
0
177

В каждом помещении мойки - по посудомойке!

   Новый раздел в каталоге profood - посудомоечное оборудование.    Теперь и в каталоге Profood.by вы сможете выбрать посудомоечную машину для вашего пищеблока или производства не выходя из рабочего кабинета или дома. В несколько кликов вы сможете подобрать оборудование согласно вашим предпочтениям по производителю, стране производства, производительности в час, мощности и эн..

25.12.2020
0
161

Выставка SIGEP & AB TECH Expo 2013 приглашает в Римини!

   34-я по счету Международная выставка SIGEP & AB TECH Expo подтвердила статус самой значимой европейской витрины в отрасли непромышленного производства мороженого и кондитерских изделий, укрепляя при этом свои позиции и в отрасли непромышленного хлебопечения.   На сегодняшний день в экспозиции представлены все новинки, касающиеся сырья и оборудования, мебели и аксессуаров для оформления витрин м..

25.12.2020
0
196

Норматив обеспеченности работников организаций объектами общепита

Норматив обеспеченности работников организаций объектами общепита введен в Беларуси! [/]   В Беларуси введен норматив обеспеченности работников организаций объектами общепита. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №1190, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве торговли. Постановление вступает в силу 29 марта 2013 года.   "Система государственных социальных стандартов по обслужи..

25.12.2020
0
128

Рекомендации по расширению услуг общепита в организациях

Рекомендации по расширению услуг общественного питания в производственных организациях [img class="demo-fp-img img-left] [/]  Портал Profood уже сообщал 5 января 2013 года о введении "Норматива обеспеченности работников организаций объектами общепита". Буквально несколько дней назад на сайте Министерства торговли Беларуси был опубликован документ "Рекомендации по расширению услуг общественного пит..

25.12.2020
0
770

Лукашенко потребовал повышения качества обслуживания в общепите!

Лукашенко потребовал повышения качества обслуживания в торговле и общепите!    Президент считает, что в общественном питании необходимо сделать упор на модернизацию кондитерских производств, внедрение современных технологий приготовления пищи, развивать объекты, имеющие наибольшую популярность у молодежи, специализирующихся на блюдах белорусской кухни.   Учитывая значимость дорог Беларуси в ме..

25.12.2020
0
98

Даёшь 2300 объектов общепита в Минске к 2015 году!

В Минске к концу 2015 года будет функционировать 2300 объектов общественного питания![img class="demo-fp-img img-left] [/]   Когда в Минске будет достаточно ресторанов и кафе, рассказала начальник отдела общественного питания Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Ольга Езапенкова:— Ольга Валентиновна, сколько сейчас заведений общественного питания в Минске? — В настоящее время..

25.12.2020
0
157

Выставка HoReCa & RetailTech пройдёт с 26-29 марта

Выставка  HoReCa & RetailTech  пройдет с 26 по 29 марта! [img class="skruglenie] [/]  Начало весны для кого-то ознаменовывает начало жизни, кого-то толкает на поэзию, кого-то на приключения и любовь.., а людей связанных с сегментом HoReCa (отели, рестораны, кейтеринг) и Retail (магазины и торговля) первый месяц весны собирает вместе, так как именно в марте проходит самое знаковое событие в сфере о..

25.12.2020
0
143

Заказать меню по интернету для гомельских школьников очень просто

Заказать меню по интернету для Гомельских школьников проще "пареной репы"! [img class="demo-fp-img img-left] [/]   Новые формы организации питания в школах и детских садах были представлены участникам областного семинара-практикума. С интересными наработками специалисты познакомились в средних школах № 12 и № 72, а также яслях-саду № 18 Центрального района Гомеля.    Зайти заранее на сайт и выбрат..

25.12.2020
0
120

Все участники выставки HoReCa в Минске

Участники выставки  HoReCa 2013  определены!   Наконец-то на сайте Экспофорума опубликована официальная информация о количестве и составе участников самой главной выставки в сфере общественного питания HoReCa & RetailTech 2013.   Заявленное количество участников - 62. В списке экспонирующихся можно увидеть как всем известные компании, которые из года в год принимают активное участие в данном мероп..

25.12.2020
0
165

Фотоотчёт с выставки HoReCa & RetailTech 2013

[img class="skruglenie] [/]   Сегодня, 26.03.2013, состоялось для кого-то долгожданное, для кого-то обычное, для кого-то дорогое, а для кого-то вкусное событие - открытие выставки на пр.Победителей 20, в Футбольном манеже, HoReCa & RetailTech 2013 , она же в народе называемая Бистро.   Примечательно, что одновременно в манеже проходит целых 2 выставки, и помещение поделено на 2 равные части. По ви..

25.12.2020
0
169